20岁的你,还在以为乳腺癌是40岁才生的病吗?

今天,我不想再重申乳腺癌的定义,因为它的重要性,应该是每个20岁的女孩都应该熟知的,包括男孩。乳腺癌,宫颈癌和卵巢癌并称为红颜三大杀手,而且居于三大杀手之首,成为危害女性健康的主要恶性肿瘤。
世界每年大概有120万女性发生乳腺癌,其中中国每年就有50万死于该病,平均每分钟就有1人死亡…但冷冰冰的数据,可能在你心中惊不起波澜,直到熟知的真实例子摆在你的面前:2003年,音乐天后梅艳芳,年仅40岁;2007年,林妹妹陈晓旭,年仅41岁;2009年,歌手阿桑,年仅34岁,2015年,姚贝娜,年仅33岁…这样的例子还在不断的增加…
现在乳腺癌逐渐呈现年轻化的趋势,除了遗传因素以外,巨大的生活压力、不良的生活习惯、晚生晚育,有些女性为了保持身材,拒绝母乳喂养宝宝,都有可能引发乳腺癌。但目前乳腺癌还无法治愈,也没有很好的药物去遏止,更没有预防药,癌症的早期不痛不痒,很难发现,到了晚期,就真的只能听天由命了!
20岁的你,还在以为乳腺癌是40岁才生的病吗?
生活工作压力大,每个人都在紧张的为更美好的生活而奔波,从而没有时间关注自身的身体健康与否,但谁都不知道疾病会不会找上自己。杀死青春的可能不是时间,而是乳腺恶性疾病。香港咪美咪乐美海外集团全资子公司:海南亿健医疗科技有限公司研发了这款红光乳腺检测仪,它经过国际光学研究机构测试证明,是能检测乳房早期疾病的仪器。现在已经登上京东众筹:https://z.jd.com/project/details/92415.html?from=jr_search&type=0
很多女性羞于将自己的私密处给在外人查看,而很少去医院检测,并且去医院做体检,耗费大量的排队等待时间和金钱支出,尤其对于苦逼的上班一族,更是抽不出时间。而自己在家检测,方便、私密。乳房自检,乳房按摩,美容美肤一样不落下。重要得是早预防、早发现,早治疗,将乳腺癌扼杀在摇篮里。
乳房,正常情况下是大小匀称,饱满圆润,抚摸起来柔软有弹性,无硬块,也没有痛感,乳头微凸不会凹陷,干燥没有液体渗出。
关上灯,拉上窗帘,形成黑暗的房间,对照镜子最佳,打开红光乳腺检测仪,使用650nm波长的红光照射,肉眼可见整个乳房状态,乳房的内部情况一目了然,哪里有阴影,哪里有血管组织混乱不清,都能看见。准确率高达95%。
如下图成像:健康乳房检查通透饱满,乳房血管组织均匀。
20岁的你,还在以为乳腺癌是40岁才生的病吗?
20岁的你,还在以为乳腺癌是40岁才生的病吗?
红光乳腺检测仪不仅仅是能检测乳房,还是按摩师呢,都知道650nm的红光能刺激胶原蛋白产生,加上舒适的按摩乳房,使胸部更加丰满迷人,白皙坚挺。
离子导入精华油在脸部肌肤上,美白紧致,细嫩水润,更加富有弹性,一物多用,呵护女人健康。
日常生活中,乳腺肿痛的女人很紧张,担心自己有癌变;而乳腺不痛的女人盲目乐观,对预防体检不重视。其实,不痛者比痛者更危险。与其浑然不知,不如早点自查。红光乳腺检测仪已经登上金融众筹平台了,京东金融众筹平台搜索“红光乳腺检测仪”。
京东金融众筹链接:https://z.jd.com/project/details/92415.html ,为家人,为健康,来带走它吧。
关注他们,详细信息可以咨询
20岁的你,还在以为乳腺癌是40岁才生的病吗?

    今日必看
换一换
    根据卫生福利部统计,台湾每年逾万位女性罹患乳癌、超过2,000名女性死于乳癌。如何降低罹患乳癌的风险,一直是相关研究的重点。 肥胖已被证实会增加更年期后妇女的乳癌风险,但最近一项研究发现,更年期前女性的情况正
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货