关爱女性乳房健康,大都会人寿”女神丝带女性乳腺癌保障计划”

关爱女性乳房健康,大都会人寿”女神丝带女性乳腺癌保障计划”
十年前,我们提到“癌症”这个字眼觉得离自己很遥远,但是十年后的今天,偶尔就会听到身边的人得了癌症,甚至很多都已经是晚期。而最近几年,乳腺癌的发病率逐年攀升,比如明星:姚贝娜,李婷,叶凡,阿桑等都是因患癌症而去世的。癌症就像一个杀手一样,正在吞噬着一个又一个鲜活的生命。
乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,其发病率呈逐年上升的趋势。化疗是乳腺癌综合治疗的重要组成部分,其过程是十分痛苦的,不仅是身体上,还是心理上,都经历着难以言说的痛苦。这时候,对于普通家庭来讲,就是厄运的开始,不仅需要大量的资金支持,还要眼看着亲人承受痛苦!但是如果能够提前购买一份保险,就可以减轻家里的经济负担,不至于因病致贫,让家人陷入贫困难捱的境地!
关爱女性健康,让广大女性多一份保障。大都会人寿推出“女神丝带女性乳腺癌保障计划”,做女性专属的防癌险!如果90天等待期后确诊即可获得保额的100%赔付,进行条款约定的手术治疗后可再获得保额50%的手术津贴。而且18-50岁女性均可投保,保障期一年。
很多女性可能对保险没有什么好感,但是 “乳腺癌”一定是让你更加唯恐避之不及的字眼。因为这种疾病会让女性非常痛苦,也会伴随着巨大的心理压力,更会给工作和生活带来巨大的影响。所以,现代女性一定要关注自己的身体健康。身体是革命的本钱,女性在体能等其他的方面和男性相比较本身就要差一些,如果在工作和生活当中透支自己的身体,肯定会让自己身体更加虚弱。所以一定要关心自己的身体健康!平时应该定时的做一些健康方面的检查,遇到身体不舒服一定要及时就医,因为很多重大疾病都是由一些小病积攒而来的。
很多女性心理承受能力比较差,当被检查出身患某种疾病的时候,第一反应往往是拒绝治疗。所以,无论在生活当中被查出患有何种疾病,一定要及时的接受治疗。现在的医疗水平不断提高,很多疾病都是能够被治愈的。如果担心治疗费用,那么买一份大都会人寿重大疾病保险不失为一种明智的选择。
大家都喜欢S型曲线的女性,既性感又有魅力。但是一旦查出乳腺癌,就会让女性黯然失色。因为女性身患重病的几率很大,尤其是乳腺癌已经逐渐成为女性的“第一杀手”。所以为自己买一份重大疾病保险,让自己的生活多一份保障。当然更重要的是,让自己安心,也让家人放心!

    今日必看
换一换
    根据卫生福利部统计,台湾每年逾万位女性罹患乳癌、超过2,000名女性死于乳癌。如何降低罹患乳癌的风险,一直是相关研究的重点。 肥胖已被证实会增加更年期后妇女的乳癌风险,但最近一项研究发现,更年期前女性的情况正
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货