功血对女性有多大的危害

功血是一种由于神经内分泌系统功能失调所导致的功能性疾病,是一种异常的出血状况,破坏了子宫的正常工作习惯,影响了阴道的自净功能,为治病菌的落户,滋生提供了温床。功血对于女性朋友来说,具体有什么危害呢?

A.严重者丧失劳动能力或老年人出现功血现象,可能会担心自己是否会有癌症,即使未检查出病变,也会终日因此而闷闷不乐,不能安心而快乐的度过晚年。

B.对育龄期的患者来说,功血一方面对家庭造成经济负担,另一方面还会影响正常的夫妻生活和生育目的。

C.功血时宫颈口多处于松弛状态,细菌有机会上行,造成上行感染。这也是功血患者极易发生妇科炎症的主要原因

D.青春期功血反复发生,易给孩子带来思想负担,出现厌食,精神不集中,记忆力减退,学习成绩下降,甚至产生自卑心理,从而对孩子的前途产生不利影响。

E.功能性子宫出血频繁、流血时间长、流血量多,因此,患者往往会出现贫血症状,如面色苍白、眼睑、爪甲苍白、自觉乏力、头晕、耳鸣等症状,严重者会出现失血性休克,甚至危及生命。长期的出血,还会对生育功能以及全身其他系统造成不良影响。

 

功血不仅可以在生理上对女性造成伤害,更会在心理上留下难以磨灭的印记。治疗功血,刻不容缓,“安宫止血汤”是百年中医经验方,根据每位患者的具体情况,临证加减用药,效果非常明显。

 

    今日必看
换一换
    黄小姐刚大学毕业,2007年7月10日初诊。 13岁月经初潮,一向错后10~天,量多,色淡红,质 稀。肖17岁之后,经行错后更长,往往2~3个月一行,量 少,色淡质稀。18岁之后,2年多来,月经闭止不行,必须 用求偶素、黄体酮周期治疗,月经始行,否
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货