治疗结石效果好林宝牌排石口服液

林宝牌排石口服液是黑龙江林宝药业生产的,主要治疗用于尿石症胆结石症属湿热蕴结症者,可改善小便涩痛,小腹疼痛,尿中带血,或有有胁疼痛,发热黄疸,舌苔黄腻等症状。是纯中药成分的国药准字号药品。
林宝牌排石口服液全名为排石通淋口服液,批准文号为国药准字B20030003,可以通过国家药品监督管理局的网站上输入批准文号来查看药品信息。林宝牌排石口服液是纯中药成分的,药材源自于小兴安岭百草园种植基地,胆石是痰瘀互结有形之实邪,多由情志不调、饮食不节、感受外邪等因素导致脏腑功能失调、肝气郁滞,肝胆疏泄失职,肝胆湿热,胆汁郁结而成。湿、热、瘀互结,“不通则痛”。胆石病位在肝胆,胆为六腑之一,六腑以通为顺,故胆石症的治疗以“通”为主要治疗原则,根据辨证,采用疏肝理气、清热利湿、化瘀散结法来化石和排石。
治疗结石效果好林宝牌排石口服液
排石通淋口服液中含有十八种名贵种草药,其中茵陈:清热利湿;退黄药理学研究有利胆,保护肝功能,解热,抗炎,降血脂,降压,扩冠等作用。金钱草:主要功效可预防结石和利胆排石。利水通淋、清热解毒、清利湿热沙淋。主治肝胆及泌尿系结石;热淋、肾炎水肿、湿热黄疸、疮毒痈肿、毒蛇咬伤、跌打损伤。龙胆:泻肝胆实火,除下焦湿热。
林宝牌排石口服液组方用药,各味药相互作用,辨证施治,减少了药品的毒副作用,患者用药更加安全,排石通淋口服液中特别添加的中药成分,能够改善患者的体质,排出结石后不易复发

    今日必看
换一换
    还有一天,大家翘首以盼的国庆长假就要到来了,相信很多人都会在节日期间约见亲朋好友或者外出旅行,享受假期时光固然美好,不过,外出时对于饮食起居也需注意,否则,一不小心惹上幽门螺杆菌(Hp)这样的“祸根”,实在是得
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货