爷爷的哮喘终于好了,感谢一代宗师消喘方

爷爷是30后,听奶奶说那时候因为养家,然后打了好几份工。其中有个工作是收集羊毛,然后做成被子,衣服来保暖,那时候没有注意。羊毛中有很多的细菌,可以致呼吸道疾病,甚至是哮喘。我爷爷也没能逃过哮喘的魔爪。刚开始家里人都以为是遗传,后来条件好了之后还带爷爷去做了基因检测。
后来听闻奶奶讲爷爷年轻时的经历才知道不是,爷爷在去年的时候哮喘特别厉害,呼吸都困难。现在医院条件好了,都去医院吸氧雾化之类的进行治疗,医院的大夫还给开了很多药,喷剂口服药都有,但是还不见好转,反而是爷爷的体质越来越差,稍微受点凉就会感冒,然后就会引发哮喘。
爷爷的哮喘终于好了,感谢一代宗师消喘方
爷爷的检查报告
家人实在不忍心看着爷爷的晚年生活被哮喘折磨的一塌糊涂,带着爷爷全国各地的治疗。后来听说北京一家医院治疗的好,高科技,能改变体质。去了之后,讲的都是什么听不懂的东西,和医院的常规治疗也不一样,就是刺激你吐痰,然后爷爷就一个劲的吐痰,吐了几口之后,开始吐黑痰,他们说这是排毒的表现,但是爷爷的情况一点不见好转,家人也不敢再让爷爷在那折腾了。
爷爷的哮喘终于好了,感谢一代宗师消喘方  
爷爷用的西药
从那之后,爷爷就靠医院里的喷剂度日,常常在屋里一躺就是一天,也不出门,吃饭吃的极少,睡觉也不好,整夜咳嗽。父母看着着急,却也没有没有什么办法。爷爷的意志很消沉,终日没有笑脸。
这一切都在爷爷的一个老友来了之后,发生了改变。
那位老友来看望爷爷,跟爸爸说他知道有个医馆治疗哮喘很好。给了爸爸一个微信,让爸爸加大夫的微信咨询。别人的话爸爸或许不会相信,但是爷爷的挚友,爸爸毫不犹豫加了大夫微信,帮爷爷咨询。
医馆的名字叫一代宗师中医馆,大夫很有责任心,问的很仔细,爷爷刚开始不太愿意,大夫问了一些情况之后,爷爷逐渐放下了成见,积极回答大夫的问题,还和大夫进行了视频问诊。大夫分析了爷爷的病症,很专业,也很通俗易懂,然后给开了一代宗师消喘方,膏药贴敷疗法,不用吃药。
得知是老友介绍的医馆之后,爷爷很信任,积极配合治疗,大概使用了两疗程的时候,一天早上他和爸爸说:“这是我这辈子呼吸最顺畅的时候,睡觉也是最安逸的一次”。自从得了哮喘之后,爷爷就没睡过安稳觉,听到爷爷说这个,全家都觉得很欣慰。
爷爷的哮喘终于好了,感谢一代宗师消喘方
好转后的爷爷,气色好了很多
后来,爷爷犯病的次数越来越少,现在偶尔闻到刺鼻的还是会犯,但是避免了就好了。家里也就放心了,现在我经常带着爷爷去散步,路上爷爷给我讲他年轻时的故事。

    今日必看
换一换
    还有一天,大家翘首以盼的国庆长假就要到来了,相信很多人都会在节日期间约见亲朋好友或者外出旅行,享受假期时光固然美好,不过,外出时对于饮食起居也需注意,否则,一不小心惹上幽门螺杆菌(Hp)这样的“祸根”,实在是得
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货