人生,最好的投资是健康

76%白领亚健康
20%患慢性病
慢性病死亡率占86%
中年死亡的原因中22%是心脑血管病
……
在国内某咨询机构最新发布的《中国国民健康与营养大数据报告(大健康)》中,中国国民疾病总人口和发病率数据超乎你的想象,形势不容乐观。
健康投资,你了解吗?
人们年轻的时候身体处于最好状态,很多人不愿意进行健康方面的投资,把投资健康当成了一种消费,当成一种额外开销,认为应该把资金投资到产生经济效益的地方。朋友圈中被大量转发的财务自由信息,是不是让你心生羡慕?你有没有想过,财务自由了,你的人生就自由了吗?
你可能没有意识到健康自由的重要性:
它可以让你在70岁依然具有环游世界的能力;
它可以让每个家庭不会因为家庭成员的生病而引发痛苦和可能产生的无底洞开支;
它可以让你每天精力充沛、思维敏捷,不受各种慢性病或亚健康困扰。
很多人有一种错误的观念:认为现在的医疗水平很高,等有了病再去医院治疗就可以了。其实很多疾病在早期是很难被发现的,有些疾病一旦发作医院也无法治愈。
当生命受到威胁的时候,你以为,你真的有资格和健康讨价还价?
现在社会竞争压力大,生活节奏快,再加上环境污染,饮食安全等问题导致人们都处于亚健康状态。目前我国主流城市的白领亚健康比例高达76%,处于过劳状态的白领接近六成,真正意义上的健康人比例不足3%。早在20世纪80~90年代,以疲劳为代表的亚健康症状就成为发达国家严重的健康问题。在快节奏、高压力和多变的现代生活环境中,患者日益增多,发病率呈不断增高和年轻化趋势。
近些年人们健康意识增强,很多人每年去体检。但是,医院的体检查出来的是病症,这往往已经是十分严重的器质性病变。很多疾病,尤其是慢性疾病,在发生前均有漫长的器官功能下降的过程,而这个过程和疾病产生的原因,是传统的医疗检测无法检查的。如你已出现疲劳、失眠及其他症状,则应早期调理干预,让自己保持正常的工作生活状态。
健康是事业成功,家庭幸福,社会和谐的基础。所以我们必须进行健康投资。定期进行户外运动、注重合理饮食和休息等这都是基本的个人健康管理方式。更精准的健康管理,还是应该交给专业机构来帮你实现。
精准、专业,才是真正的健康管理
基因检测能够帮助我们了解自己身体先天的健康状况,以及未来可能出现的隐患;而功能医学检测更着重于后天环境对我们身体的影响。它可以检查人体哪个地方出现了问题。以基因检测和功能医学为起点的健康管理,可发现和寻找个体在生活方式中影响健康的因素,并通过饮食调理、生活习惯改变、营养素补充等各种指导干预手段,让人规避这些因素,选择更加健康的生活方式,以最小的投入获得最大的健康收益。不仅可以防患于未然,还能让人的身体保持在健康状态,让生活变得更美好。
人生,最好的投资是健康
人生,最好的投资是健康
秘斯大健康,以“精准分析、专属营养”为理念,根据生活、饮食习惯,检测分析健康的根源,提供针对性解决方案。秘斯大健康联合国际著名实验机构帝扬生物、华测和吉涛,引进世界领先的基因检测和功能医学检测技术,为每个人提供精准的检测结果。
除了利用精准的检测结果揭示我们身体的潜在危险之外,秘斯还有一支专业的健康顾问团队,聚集了国际领先的功能医学专家、DNA专家和健康管理专家,不仅有强大的专业知识背景,也有丰富的从业经验,非常擅长综合分析评估DNA遗传和生活环境等对健康的影响,结合每个人的具体情况为其定制健康生活方案及整体健康疏导,针对性做出调理指导,也能对每个人在健康方面的问题和疑虑给出科学的答案。
很多人都通过秘斯大健康的服务改善了自己的健康状况。有个37岁的男性客户,长时间疲劳、精神不济、注意力不集中。但是每年的体检报告结果都显示正常。去看医生,也只是说可能休息不佳,开了一些药提高睡眠质量,然而情况并没有改善。后来,他在秘斯健康顾问的建议下,做了全套代谢检测,发现粒线体功能不佳、维生素B群不足、肝脏解毒能力不佳、肠道菌丛失衡,这些代表他的内外在因素都出现了问题,而这些都是传统的医学检测未能发现的。秘斯的营养师根据客户的检测结果,为他制定了营养素干预方案及膳食建议。三个月后,他的精神状态明显改善,不再感到疲劳。
/
此外,秘斯独有的BBS论坛作为贯穿健康管理全过程的互动平台,面向所有消费者提供专业健康咨询服务。无论是对生活方式的疑惑,还是在追求健康的路途中遇到问题,或是在可能出现的误区,你在论坛中发帖都得到能营养师的及时解答。在使用秘斯产品的过程中如出现任何问题,营养师也会提供一切需要的帮助。他们还会告诉你容易被忽视的健康知识、需要在生活中注意的细节,做你贴心的专属健康顾问。
健康是人生中不可忽视的必要,是最精明的投资。健康投资是对未来健康保障的投资,更可视为未来医疗消费费用减少的有效方案。
健康的身体才是人生最大的财富。正确的健康观不再是有病才治,更应该提前预防,且是精准预防,针对性干预。行动,越早越好。秘斯大健康,与你一起迈开科学追求健康之路的坚实脚步。
秘斯官网:https://www.myshealth.com
秘斯官微:
人生,最好的投资是健康

    今日必看
换一换
    还有一天,大家翘首以盼的国庆长假就要到来了,相信很多人都会在节日期间约见亲朋好友或者外出旅行,享受假期时光固然美好,不过,外出时对于饮食起居也需注意,否则,一不小心惹上幽门螺杆菌(Hp)这样的“祸根”,实在是得
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货