国庆外出小心幽门螺杆菌,别被传染上胃病

还有一天,大家翘首以盼的国庆长假就要到来了,相信很多人都会在节日期间约见亲朋好友或者外出旅行,享受假期时光固然美好,不过,外出时对于饮食起居也需注意,否则,一不小心惹上幽门螺杆菌(Hp)这样的“祸根”,实在是得不偿失。
幽门螺杆菌,近三十年来最受瞩目的细菌,也是致病性最强、传染性最强的一种能在强酸性的胃液中存活的细菌,可以说是目前最大的传染病源,因为世界上没有任何一种细菌像它一样,感染了全球一半的人。也没有任何一种细菌像它一样,能引起如此多的病症。根据统计,在胃溃疡患者中,幽门螺杆菌的检出率约为80%;在胃癌患者中,它的检出率约为85%;在十二指肠溃疡患者中,检出率为85%~95%;而在慢性活动性胃炎患者中,检出率更是高达95%~100%。显然,幽门螺杆菌跟很多胃病都密切相关。
正是借助了幽门螺杆菌,让胃病成为了一种传染性疾病。
国庆外出小心幽门螺杆菌,别被传染上胃病
和感染了Hp的患者一起用餐、饮用了不洁水源、便后未及时洗手等一些日常生活中不经意的小事,都会为幽门螺杆菌在你口腔中的定植创造机会。一旦幽门螺杆菌在口腔中“安营扎寨”,在引起口臭、口腔溃疡等口腔疾病的同时,还会不断繁衍,然后往胃部输送,并寻找下一个目标(如你的家人)。
使用专业的口腔幽门螺杆菌清除牙膏——清幽牙膏,及时清除口腔幽门螺杆菌,切断口腔传染源,才能免受其害,远离胃部感染以及胃病传染的“魔爪”。
国庆外出小心幽门螺杆菌,别被传染上胃病
不过想要通过刷牙来消灭幽门螺杆菌并非易事。口腔中的幽门螺杆菌大多生存在牙菌斑当中,击破牙菌斑是第一步。为此,清幽牙膏利用生物科技手段,以争取最佳的溶解牙菌斑效果,其含有的生物活性成分壳聚糖,有“牙菌斑的克星”之称。待Hp失去了牙菌斑的保护,再结合牙膏中乳铁蛋白、溶菌酶等生物活性成分对病菌细胞壁的溶解,以及其生存所必须的铁离子的抢夺,将口腔幽门螺杆菌一网打尽。
国庆外出小心幽门螺杆菌,别被传染上胃病
国庆出行,带上清幽牙膏,为你把好口腔这道关卡,这样才能尽情的享受假期时光哦!

    今日必看
换一换
    还有一天,大家翘首以盼的国庆长假就要到来了,相信很多人都会在节日期间约见亲朋好友或者外出旅行,享受假期时光固然美好,不过,外出时对于饮食起居也需注意,否则,一不小心惹上幽门螺杆菌(Hp)这样的“祸根”,实在是得
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货