【Poweroll 澳力宝】鸸鹋”小神油”2018阿里巴巴“下一个爆款品牌”

【Poweroll 澳力宝】鸸鹋”小神油”2018阿里巴巴“下一个爆款品牌”
作为年度最受关注的澳洲电子商务展会, 2018阿里巴巴电商展(悉尼)上周六完满闭幕,阿里官方票选 “下一个爆款”备受百余澳洲知名品牌瞩目,最终畅销澳洲10多年的功能性止痛第一品牌【Poweroll澳力宝】携旗下最红的产品-鸸鹋“小神油”,傲视超越近百名强劲对手,被成功入选成为下一个爆款!
/
Glimlife于2017年接过Blackmores出口金奖的头衔,成为新晋出口金奖获得者,所以Blackmores的始创人之子-总裁Marcus Blackmore也亲自参观【Poweroll澳力宝】的展位!盛赞【Poweroll澳力宝】以其卓越品质传承了澳洲保健品牌的优良传统。
还有小红书超级网红“Elizabeth大白小哥哥”打着爱“心”合照!【Poweroll澳力宝】能从近百名强劲品牌中脱颖而出!被阿里众多超级买手推荐为“下一个爆款” 品牌,实至名归!
【Poweroll 澳力宝】鸸鹋”小神油”2018阿里巴巴“下一个爆款品牌”
当天悉尼展会期间,【Poweroll澳力宝】展位不仅吸引众多同行瞩目,还有超级买手及网红主播围观, 产品大获好评,收获丰盛!
那么这个爆款“小神油”到底是个什么来头?
我们先从澳洲国鸟-鸸鹋说起....
澳洲政府标志都有必定是国宝!
/
“鸸鹋”是一种仅产于澳洲的大型鸟类,在澳洲当地的研究发现:鸸鹋油具有较强的皮肤穿透力,鸸鹋油已在澳洲原著民采用数千年。
【Poweroll 澳力宝】鸸鹋”小神油”2018阿里巴巴“下一个爆款品牌”
【Poweroll澳力宝】鸸鹋"小神油"-中含有独特高科技浓缩配方:鸸鹋油,其突破性成分 PUFAs(Polyunsaturated fatty acids), 特别针对消炎,舒肌肉酸痛及风湿关节肿痛。PUFAs分子超细小,最大好处是容易吸收,同时使其他成分维他命及天然植物精华组合(生姜,松节油等)完全溶合,帮助输送精华成分直达皮肤深层。
澳洲鲨鱼橄榄球队(Terrigal Sharks Rugby Club) ,POWEROLL是物理治疗师团队用过最好的天然产品。运动前后,每个运动员都在使用小神油作为预防受伤或舒缓酸痛的首选。
是不是感受到【Poweroll澳力宝】鸸鹋"小神油"-横空出世的爆款魅力了?错过了悉尼的展会没有关系,还有阿里巴巴墨尔本展会,相信【Poweroll澳力宝】一定会给你一个耳目一新的真正爆款感觉!
墨尔本展会时间:2018年10月19-20日
地址:Bay 7 – 10, Melbourne Convention and Exhibition Centre (MCEC)
1 Convention Centre Pl, South Wharf VIC 3006
展位:60
我们将继续保持高水平的产品质量,与各大代理商家推进更深层次合作,预祝今年共赢!

    今日必看
换一换
    还有一天,大家翘首以盼的国庆长假就要到来了,相信很多人都会在节日期间约见亲朋好友或者外出旅行,享受假期时光固然美好,不过,外出时对于饮食起居也需注意,否则,一不小心惹上幽门螺杆菌(Hp)这样的“祸根”,实在是得
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货