英美女运动员为免除神经疼痛 毅然锯掉左腿

从12岁起就饱受神经疼痛的折磨
据英国《每日邮报》8月7日报道,英国21岁的女孩霍普不顾英国国家医疗服务体系下医生的反对,毅然决定花费1万英镑(约合人民币8.7万元)锯掉左腿。
霍普是一名游泳运动员,从12岁起就饱受神经疼痛的折磨,每次触碰或者轻微移动她的左腿,神经都剧痛无比。5年以来,霍普虽然多次恳求英国国家医疗服务处的医生为她锯掉左腿,但是都被拒绝。
如今,21岁的霍普下定决心摆脱多年来神经剧痛的折磨,决定截肢,锯掉左腿。虽然这一决定遭到很多人的反对和质疑,但是霍普表示并不后悔,认为这是最好的决定。在遭到质疑的同时,霍普也得到很多人的支持,通过大规模融资,筹集到了1万英镑帮助她进行截肢手术。
2日,在兰开夏郡的布莱克浦维多利亚医院,经过一个半小时的手术,霍普的左大腿以下部分被截肢,以便手术恢复后可以安装假肢。她的父母约翰和罗娜表示支持女儿的决定,霍普也表示锯掉左腿她并不后悔,从此远离神经剧痛的折磨,还可以安装假肢帮助行走,单凭这一点,未来的生活就已经充满光明了。

    今日必看
换一换
    美国研究:大象体内的“僵尸基因”是抗癌关键 据英国《每日邮报》8月15日报道,日前,一项来自美国的研究数据显示,约有17%的人类死于癌症,但死于癌症的大象只有不到5%。研究人员表示,大象特有的一种“僵尸基
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货