英女性每天喝6或可乐 面临生命垂危

据英国《每日邮报》1月24日报道,英国41岁的母亲凯西?奥沙利文(kathy o’sullivan)喝可乐成瘾,每天要喝掉6升可口可乐。虽然医生警告她每天大量饮用可乐会给她带来生命危险,但她仍然难以戒掉这个习惯。
大量饮用可乐使凯西患上了贫血症,她现在需要三次输血来维持生命。可乐还腐蚀了她的牙齿,她不得不让牙医拔掉三颗已经完全被腐蚀的牙齿。更糟的是,凯西生来只有一个肾脏,大量的糖分摄入给肾脏带来了巨大压力,还引发了感染。
世界卫生组织建议女性每天摄入的热量为2000卡,添加糖应该少于7勺。而凯西仅仅通过可乐每天就能摄入热量2400卡和163勺添加糖。过量的热量和糖分摄入已使她的身体不堪重负。
每天大量饮用可乐这个习惯已经威胁到了凯西的生命,但她却难以控制自己的可乐摄入量。凯西说:“我曾经想戒掉喝可乐,但不一会儿我就开始冒冷汗,发抖。我对可乐的依赖令我很震惊,我怕这个习惯会毁掉我的一切。”她现在希望能通过催眠疗法戒掉可乐。
她希望可乐成瘾带来的危害能引起人们的关注。“可乐成瘾并没有受到足够的关注,国家医疗服务体系也没提供相关的帮助。我希望人们了解可乐成瘾带来的危害,它可能会毁了你的生活。”

    今日必看
换一换
    美国研究:大象体内的“僵尸基因”是抗癌关键 据英国《每日邮报》8月15日报道,日前,一项来自美国的研究数据显示,约有17%的人类死于癌症,但死于癌症的大象只有不到5%。研究人员表示,大象特有的一种“僵尸基
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货