月球出现圆形不明飞行物 引发热议

美国佛罗里达迈阿密天文台近日的实时月球监控视频中,出现圆形不明飞行物,引发热议。
不明飞行物
据福克斯新闻12月13日报导,UFO探索者UFOVNI UFO Sightings在迈阿密天文台2016年12月3日的实时月球监控视频中,发现一个圆形不明飞行物。
“UFO每日观察”(UFO Daily Sightings)网站编辑斯科特‧华林(Scott C Waring)说:“这不是我们的人工物体,因为它没有收集能量的太阳能电池板机翼结构。”
华林注意到,物体没有天线,表面不是纯圆形,因此推测“它是有生命操作的UFO”。
但有读者反对这种看法:“经过多次重新放映,观察到它的形状在变。因此,我判断那是一个影子。如果那是影子,说明在月亮和太阳之间有一个物体,是它透射出这个影子。”
福克斯说,这不是人们第一次在相关视频中发现这种现象,让人联想外星人基地之类的东西。
上个月,有人在美国航空航天局的卫星照片上发现M形东西。UFO探索者“Streetcap 1”分析,根据其形状,很难解释为自然形成的物体。
另有UFO探索者ColdPyro在国际空间站的视频中注意到亮点在视野中飞过,但想仔细观看时,实时视频被切断而显示“信号中断”。
因此,许多视频观看者指责航空航天局有意隐瞒UFO真相。
 

    今日必看
换一换
    美国研究:大象体内的“僵尸基因”是抗癌关键 据英国《每日邮报》8月15日报道,日前,一项来自美国的研究数据显示,约有17%的人类死于癌症,但死于癌症的大象只有不到5%。研究人员表示,大象特有的一种“僵尸基
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货