长峰医院集团用善举温暖东润慈善夜

    2020-01-09    来源:    编辑:

12月15日晚,由东润公益基金会主办的2019东润慈善夜在北京金茂万丽酒店举行。北京湖北企业商会创会荣誉会长陈东升,会长汪林朋,副会长汪文杰等应邀出席。湖北省政府驻北京办事处党组书记主任隋春龙出席活动并致辞。

活动现场图片来源于东润公益基金

北京湖北企业商会副会长、长峰医院集团董事长汪文杰先生代表集团向东润公益基金会捐赠了善款50万元,长峰医院在推动公益慈善事业上一如既往倾注了浓浓的爱心。全集团每年除了以医疗服务和现金募款的形式向中国华侨公益基金会还笑童颜血管瘤胎记基金进行爱心捐赠以外,这次更是连续第二年向东润公益基金会捐赠。用董事长汪文杰先生的话讲:“一个有责任感和担当的企业一定要永葆善念、坚持公益。让更多饱受生活折磨的人感受到社会的温暖,让涓涓善流汇聚成爱的海洋,让世界充满爱。这,也是一种与社会主义核心价值观相呼应的企业文化。

1578549547(1).jpg

汪文杰董事长参与东润慈善夜现场图片

据悉,东润公益基金会成立于2015年8月19日,是在国家民政部登记注册并由其主管的全国性非公募基金会。孔东梅女士担任基金会理事长,陈旭、杨乐等著名专家和学者担任基金会理事。东润公益基金会以弘扬公益精神和助力国家科学人才培育为己任,赈灾济难、扶贫济困、奖教助学,改善经济欠发达地区青少年的生活、学习条件,帮助其提高自身发展能力,为国家培养具有国际竞争力的新一代人才做贡献。由该基金会官方网站证实,东润公益基金会捐助和举办了非常多的慈善活动,不遗余力资助扶持弱势群体,其弘扬正能量的宗旨与长峰医院集团的公益文化理念不谋而合,这也是促成长峰医院集团向该基金捐赠善款最重要的原因。

多年来,长峰医院集团坚持不懈践行公益慈善文化的集团理念,积极投身公益事业,为人民健康服务。这些年长峰医院集团公益救助的贫困血管瘤患者人数众多,且持续多年也从未间断,以后也会不断发扬公益精神,坚持慈善行动,传播长峰公益慈善文化。2013年8月,长峰医院集团成为中国华侨公益基金会设立的“还笑童颜血管瘤胎记基金”(简称基金) 的医疗支持机构,目前在全国范围已经公益救助了为数众多的贫困血管瘤胎记患儿。2015年6月21日,中国华侨公益基金会、中国妇幼保健协会携手长峰医院集团在全国政协礼堂隆重举行“中国梦?童颜梦”慈善公益晚会,联合启动了全国婴幼儿血管瘤胎记公益筛查工程,并在四川省组织试点实施,目前已在多达7个以上的省份的相关地级市实施了公益筛查,惠及了大量的血管瘤患者。

自长峰医院集团携手中国华侨公益基金会还笑童颜血管瘤胎记基金以来,全集团累计捐赠善款几百万,捐赠的医疗服务更是高达千万以上。长峰医院集团旗下医院的公益救助的患者也引起了媒体的关注与报道,如重庆的背篓女孩,内蒙古鄂尔多斯的弃婴小王铎,河北的巨舌人,四川黎族患者小阿牛都在长峰医院集团的爱心帮助下重回健康。长峰医院集团用行动给他们的家庭带去了希望。

未来,长峰人一定会在慈善与公益的道路上继续前行、永不懈怠,为社会贡献自己的绵薄之力,让爱伴随长峰医院集团的发展生生不息。

    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货