2020年社交电商新零售,淘小铺,团长果园等项目加入全国明星导师团

    2020-01-15    来源:    编辑:

麦丸团队 目前运营 淘小铺 团长果园 好省 蒙牛晚上好 四大社交电商平台

现在正是内测期,机会不等人,抓住机遇,一定要抢占先机!

立刻找我抢码注册!微信allnor

️ 怎么赚钱?关键!招募团友、卖货、升级都有钱赚!没有直招要求!刚刚启动的内测期就是让你赚钱!我们没有鸡血讲师,都是实干团友分享,目标卖货,最低要求月入过万,是一群有梦想的人轻创业!

社交电商大风口简介

“淘小铺” 航班即将启航,你准备好起飞了吗?

电商平台佣金模式史无前例,淘小铺这套制度到后期威力巨大

“团长果园”系北京华夏助农打造的一个扶贫助销微信小程序,加入团长享受全网低价水果,独创闭环分红模式,细分刚需垂直高频回购品类。2020年全国首招合伙人,打造百万团长A+帮扶,支持国家三农政策,利国利民。

“好省”目前最火的返券平台,不过多介绍,已有大批推广者受益,成效快,持续推广3个月收入过千。但我们属于后来者,顺带裂变做为切入点。市场同类平台越来越多,返佣少。邀请口令:laozhu

“蒙牛晚上好”好睡眠牛奶,是大品牌高端产品首次改革顺应市场,独有的专利gaba氨基丁酸技术加草本洋甘菊口味,领引“睡眠经济”。

麦丸团队介绍:

基于近几年兴起的社交电商新零售概念,和目前各大营商环境组建起来的一支高效队伍,核心团友前身推广POS机、金融财商版块。支付与零售相结合,是大家对搭建自身管道收益的一个明确计划,是财富自由的开始。选择这四个平台因为能涵盖所有消费群体,服务不同阶层客户,我们相信新一轮社交经济的百亿市场,一定是有属于自己的份额。网红老朱Vx:allnor 电话13307718550

广告.jpg

    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货