富莱欣集团向山东立健药店连锁捐赠物资助力一线药店人抗击疫情

    2020-04-26    来源:    编辑:
 

近日,由富莱欣集团发起的“致敬最美逆行药店人,富莱欣集团维生素C暖心送”之山东立健药店连锁有限公司捐赠物资交接仪式正式在山东立健药店连锁有限公司烟台总部举行,山东立健药店连锁有限公司配送中心总监张玉霞女士,创新事业部经理王鲜女士,富莱欣集团山东烟台城市经理吴廷廷女士出席了本次捐赠仪式。

新春伊始,一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来,以湖北武汉为中心向各地扩散,疫情的发展牵动着每一个中华儿女的心。富莱欣集团作为膳食营养补充剂行业的领军品牌,作为一家有责任与担当的民营企业,特发起“守护药店人健康·1080万元维C暖心送”大型公益活动,向每一个坚守一线的药店人赠送一瓶价值108元的富莱欣(HPSON)维生素C含片,总数10万瓶,与全国千千万万的药店人一同抗击疫情,共克时艰! 本次捐赠将分批次直接捐赠给全国各大连锁药店,由连锁药店直接分派给每一位奋战在防疫抗疫一线的广大一线店员。

疫情就是命令,防控就是责任。在这场突如其来的战“疫”面前,全国广大一线药店店员没有退缩,逆“风”而行,迎难而上,她们没有豪言壮语,没有惊天动地的举动,始终践行着初心与使命,始终默默坚守在自己的岗位上,她们没有防护服,没有护目镜,只有一层薄薄的口罩,她们站在疫情摸排的最前沿阵地,冒着风险为前来买药的顾客检查体温,登记信息,提供健康咨询和帮助。

  她们是一群战斗在疫情防控一线的“哨兵”,她们就是我们广大一线药店店员,为抗击疫情,奉献力量,传递温暖。她们是一群“最美逆行者”,她们最勇敢的坚守,最温暖的守护,值得我们每一个人点赞和致敬!

你们辛苦了,向你们致敬!

山东立健药店连锁有限公司配送中心总监张玉霞女士表示,非常感谢富莱欣集团的爱心捐赠,我们一定尽快将这份爱心传递到每位一线店员的手中。

作为山东药品零售连锁龙头企业,自疫情爆发以来,公司快速启动应急响应机制,各级领导亲自挂帅,带领立健员工积极开展应对疫情的防控工作。急调配货源,加急配送,确保立健门店能够有充足的产品供应,所有与疫情相关药品绝不涨价。为了避免恶意囤货、抢货,保证真正需要的顾客买到急需药品,立健对部分商品限购,尽最大能力满足广大市民的需求。

所有员工紧急召回!面对疫情,国家号召居家隔离,但是立健人选择了逆流而上,无人退缩!从腊月二十八,无一天休息,一直开业至今!所有一线员工都非常辛苦,非常的不容易!

在口罩资源紧缺的,进货价上涨的情况下,立健依然拿出万只口罩为广大市民免费发放,为山东市民保驾护航,立健义不容辞!调集公司精锐力量,连夜奋战,立健各分公司合计捐赠给山东省重点防疫区域药品价值近200万元,为战胜疫情尽一份社会责任,尽一份绵薄之力。

富莱欣(中国)国际集团有限公司董事长姚宏安先生表示, 作为膳食营养补充剂行业的领军品牌,富莱欣一直热心公益事业,积极践行社会责任。在当前全国上下众志成城共抗疫情的关键时刻,我们要积极发挥企业自身优势,切实履行好企业社会责任,以实际行动,向身处防疫抗疫一线的广大一线药店店员致以最崇高的敬意,为取得抗击疫情的最终胜利贡献一份力量!我们相信,社会各界风雨同舟、携手同心、众志成城、攻克艰难,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货