什么牌子的洗发水好用呢?

    2020-05-05    来源:    编辑:

 

我之前的头发就是比较爱出油,洗头发的时候掉发比较严重,经常做头发发质也差,用了好多牌子,效果最好的是曲诺洗发水和护发素。它是氨基酸无硅油,对头发丝修复特别好,还能强韧发丝,用了一段时间后洗头发也不怎么掉发了,一点不油了,发质也好了,还能呵护头皮,现在头发自然蓬松光泽也好了。

如果你也是洗发水用着用着头皮屑多了,已经换了几个牌子后,这些问题没有解决,请一定认真看一下洗发水的成份,原来我以前用过的洗发水清洁成分有硫酸盐,这个会带走头皮营养和发丝水分,知道危害后,换成了曲诺洗发水清洁头发,现在真的没有出油和头皮屑多的烦恼了。使用方法如下:

221.jpg

清洁前先用梳子将头发梳理顺畅。

将头发浸入水中,保持合适的水温,避免损伤头发。

倒适量洗发水于手掌心,双手轻揉使其产生泡沫。

用手指将洗发液轻揉进头发。

待轻揉头发一段时间后用水彻底清洗头发。如一次很难洗干净可重复一次。

另外,护发素记住不要沾头皮。要冲洗干净。不能有残留。

用毛巾轻轻擦拭头发,吹干头发时勿将吹风机过于靠近头发。不要搓揉,拉扯或绞拧,因为湿的头发弹性和强度都比干时弱很多。

洗头发后,香味不会很浓的,淡淡的大马士革玫瑰的芳香精华,持香时间特别长,每次出门约会都不用涂香水啦!

223.jpg

    微信图片_20200505114307.jpg

    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货