济南中医风湿病医院:服务为先,专业为本,技术为上!

    2020-05-07    来源:    编辑:
 

 【公益纪实】济南中医风湿病医院:服务为先,专业为本,技术为上!传递健康公益正能量!

济南中医风湿病医院怎么样?金碑银碑不如老百姓口碑,多年来济南中医风湿病医院医护工作人员凭着高尚的医德,热情的服务让患者感动和难以忘怀,他们经常康复出院后送来锦旗、感谢信等以表感谢。这一面面锦旗、一封封感谢信背后除了是对医生医术的肯定,更加反映了我院美小护们扎实的护理水平。

中医扶正又祛邪、"五环序贯"来传承

 

1301.png

 

 济南中医风湿病医院吴玉珍院长、李春副院长、李军主任、张彦宽主任等无论是寒冬还是酷暑多次赴北京参加卫生部中日友好医院、北京中医药大学等组织的进修学习与学术交流。

1302.png

 

 并在焦树德学术传承人、全国名老中医阎小萍教授的悉心传导下将中医五连环序贯疗法应用于临床;参加阎小萍教授组织中医风湿疾病诊疗学术培训班。

 宝剑锋从磨砺出、"可视针刀"祛痛快

 

1303.png

 

 “可视微创针刀镜”技术自落户济南中医风湿病医院以来,取得了巨大的临床疗效,帮助众多风湿疾病患者高效祛炎治痛、解除关节功能受限,医院张彦宽主任多次受邀在各大风湿疾病学术会议作学术报告。

 

1304.png

 

 “可视微创针刀镜”技术的取得的临床丰硕成果离不开医院专家每个日日夜夜临床研究与学术研讨,济南中医风湿病医院仅针对“可视微创针刀镜”技术组织专项技术研讨培训不低于20余场。

 

xinwen416.png

 

 “免疫吸附”抗复发、护理评比省第一

 

1305.png

 

 我院专家不仅受邀出席国内高端风湿病学学术会议,还在风湿疾病免疫吸附领域率先开展应用临床,并加入中华医学会“免疫净化和细胞治疗协作组”。

 

1306.png

 

 都说“三分治疗,七分护理”,因此护士具有扎实的理论基础知识和过硬的操作技术能力尤为重要,在山东省第九期血液净化护理专科护士培训班,我院张晴、朱霞护士参加,最后结业综合测评中,在全省20多家医院优秀护理人员中脱颖而出,取得优异佳绩。

 护理管理能力提升课程学习、三基培训、猝死应急演练、无菌技术培训、心肺复苏操作培训等等。济南中医风湿病医院此次护理成绩取得更是离不开平日里反复的模拟训练、培训考核。正所谓“台上一分钟、台下十年功”。这句话不仅体现在医院护理团队,医院所取得一个个患者满意度,更是源自于医护人员的不断锐意进取、刻苦钻研的精神。

 坚持“一切为了病人,一切以病人满意为宗旨”,以更优质的医疗服务回馈患者。我们始终相信爱是一种力量,能够温暖别人。

 

1613.jpg

 

 无论传递公益正能量“学雷锋”义诊我们坚持不懈,还是历年“全国助残日”联合省残联轮椅捐赠公益助残。甚至哪怕院内保安大叔的拾金不昧,不也是平淡生活中给我们心灵照亮的一盏灯吗?我们心怀感恩,愿尽己所能回报社会,传递公益正能量。

 

dou9_副本.jpg

 

 即是责任也是使命

 是日常工作的坚守

 更是平凡中彰显的大爱

 负重前行,内心笃定

 必定更能行稳致远......

 

    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货