公开接诊“阴滋病”人,为疑难性病毒感染开通预约接诊

    2020-05-14    来源:    编辑:
 

     广东深圳崇德中医(综合)诊所,即成为民间中医高手深圳驿站。将打造全国民间各种疑难杂症中医高手聚合交流的平台,对各位中医高手的医术要求也是比较高的,根据治疗见效时间进行考核,治愈率不能低于百分之八十为考核高手的最低基数。这些疑难性病人都是签约治疗、签约康复。

    回归正题, “阴滋病",在国家疾病控制中心没有列入传染性疾病,而却具有极强的传染性,具有乏力、精神不振,缺乏生机,面无笑容,舌苔发白,肠呜,肠鸣,关节性响,神经性痛等等特点,类似艾滋病感染者症状。其实有些没有艾滋病症状,但传染性强,并非性传播行为,主要以共同生活接触传播为主。而2019年第六届艾滋病大会,本人吴定洲向国家疾病控制中心、艾滋病研究所蒋岩主任发出提出,关于我国江苏省、上海市发现“阴滋病”人群传播的问题,国家疾病控制中心——艾滋病研究所,是否有过研究她们病毒时,蒋岩主任却一无所知。后来由上海华山医院卢洪洲教授回答,他说,这类病人有接诊过,但可以肯定的是,不属于艾滋病毒感染,具体属于什么病毒也不清楚,原来有关研究所曾经研究过,可是最终也没有给出具体结果。这是“阴滋病”在我国西医领域的基本情况。

    深圳崇德中医(综合)诊所,公开预约接诊“阴滋病",主要依手机视频问诊(也需要预约),面诊也是预约。阴滋病人需要预先准备,血常规检查报告单,尿常规检查报告单,提供近期的生化性病毒检查报告单。签约治愈康复,2周内消失百分之九十以上症状,2个月完全康复,无达到康复效果全额退款。

预约联系张院长、吴医生。

电话:13312994193     0755-23994403

 

                 吴定洲

2020年5月14日

    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货