晨丝露创始人林宝玉:创业精神是融入我的血液中的

    2020-06-02    来源:    编辑:

在B站上大火的视频《后浪》,引起了护肤品行业晨丝露创始人林宝玉女士的无限感慨,从生理年龄算,出生于70年代的人,自己的确算是后浪了;而从心理年龄和人生状态上看,又觉得自己一定是后浪。天助自助者,老天总会比较眷顾努力的人,所以林宝玉女士的创业之路走的并不是那么坎坷,她说:“我很庆幸自己在这份创业时代的征程中,贡献了一份微薄的力量。”

在大学时代她主修英语和酒店管理专业,从踏出校门的那一刻起,她就全身心的投入到创业中,据不完全统计,创业二十多年里涉猎了酒店、农产品、投资公司、外贸、药品、护肤美业等众多领域。经过了几十年的沉淀与升华,如今她又带着自创品牌晨丝露强势回归,她对自己的评价讲的没错,创业精神是融入她的血液里的。

在着手创办晨丝露品牌之前,一个偶然的机会她结识了权威人士颜博士,两个人相谈甚欢并达成了将科技融入护肤行业的共识。此后经验丰富的林宝玉女士多次走访海内外美妆个护知名品牌企业,发现国内虽然有着庞大的美妆个护市场,却没有一款真正被用户高度信任和认可的高端护肤品牌。在这个巨大的市场空缺中,她与颜博士经过多次严谨的商讨后,才确定在国内大量投入生产高质量、高产品质的护肤产品。

林宝玉女士立志做一个有心的创始人,无论是专利技术的引进、配方的升级,还是临床测验的进行、原料的选择,都由林宝玉女士亲自把关和层层甄选,这才诞生出一款真正安全的、零添加的面膜。她曾坦言说她真正想要做的就是能实际解决万千女性肌肤问题的,能够被国人认可的民族品牌。

在产品更新换代速度极快的今天,需要对国人消费方式的转变有着敏锐的洞察力,这才能使产品处于不败之地,林宝玉女士创立的晨露公司展示了惊人的应变能力。如今的消费者不仅满足于一般的护肤需求,更希望通过智能化、个性化的全套科技解决方案针对性的解决肌肤问题,而林宝玉女士带领晨丝露开启了线上+线下+平台+代理的护肤新零售模式,期望将美丽与财富播撒给更多的女性。

    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货