快乐童年 微笑加倍,粉象生活廿八都镇申彤希望小学六一微笑助学行

    2020-06-03    来源:    编辑:
 

6月1日,正值儿童节之际,国内知名社交电商平台-粉象生活联合战略合作伙伴微笑明天慈善基金会、战略合作品牌佳贝艾特一起,来到了衢州市江山市廿八都镇申彤希望小学,参观校园并为当地近300名学生送上温暖的节日礼物与祝福。祖国的未来在儿童,粉象希望能够陪伴这些儿童一起成长,为他们的人生带来明媚阳光。

本次公益活动主要由粉象生活主办,由微笑明天慈善基金会、佳贝艾特品牌联合发起,在线教育品牌叮咚课堂给予爱心支持。所捐赠的节日礼物有粉小象公仔、600份佳贝艾特羊奶粉及300份叮咚课堂捐献的文具套装,捐赠物资总价值近30万元。

江山团市委副书记蒋婧,廿八都镇组织委员毛翔,江山市廿八都小学党委书记、校长唐水芬,粉象生活品牌营销及对外资源负责人蓝湖,浙江微笑明天慈善基金会副秘书长申屠媛艳,佳贝艾特浙江省行销经理欧阳龙,佳贝艾特浙江省金丽衢区域经理曹芝红,江山爱婴房总经理彭鹏,龙游优诺商贸总经理张艺刚,粉象生活品牌部负责人俞蒋平及粉象生活的分享家们一起见证了这个暖心活动。

粉象生活此次发起公益助学活动,是带着满满的爱心与善意,携着浓浓的企业责任与关怀。给孩子们送去学习与生活用品,传达了对贫困儿童的关注与关心。而捐赠仪式的现场更是暖心。

粉象生活品牌营销及对外资源负责人蓝湖指出,社会公益事业不仅仅是捐助了多少钱与物品,更重要的是连接心与心之间的距离,呼吁和唤醒更多人的关注与爱心。公益事业不能单独依靠几家企业支撑,需要的是更多的同行者。只有当基于共同公益价值观的链接构建起来,公益的影响力才能源源不断地流动输出。

同时,他表示,粉象生活作为一家社交电商公司,因为其特殊的社交属性,与公益天然契合,平台上大部分的用户都非常乐于分享,而且善于分享。而公益恰恰是一件最需要也是最值得被分享的事。粉象生活希望通过每一次正能量的分享活动,来带动社会各界对公益事业的关注和重视。

经济学者薛兆丰提出过“商业是最大的慈善”这一观点。粉象生活一直在尝试把商业与慈善相结合,通过自身平台的渠道优势,赋能公益群体,逐步探索出了一条“社交电商+公益”的独特路径。平台本身全开放的供应链生态系统,打造了全网全品类的商业生态链,而开放的公益生态系统,则让全域全社会关爱成为现实。在过去两年的时间里,粉象生活不断地开展了爱心助学、关爱“唇腭裂儿童”、疫情期间抗疫保供、世界微笑日、守护童心大作战和扶贫助农“一地一品·万象助农”等公益活动,以多维度、多渠道、多种形式去帮助那些真正需要帮助的人,将爱传递给更多的人。

遥望未来,粉象生活将继续把爱心进行到底,给需要的孩子们捐赠生活学习物资,并与他们交流互动,搭起一座爱心之桥,在孩子们心中播下爱与希望的种子。同时,粉象生活还将努力推进爱心公益事业的持续性、创新性和多样性发展,希望通过公益活动,凝聚社会各界更多爱心人士的热情和力量,形成强大的向心力,使帮扶困难儿童等弱势群体的工作做到长效化,共同朝着分享、利他的大方向发展。

    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货