敏感肌怎么预防,kiki老师帮你忙

    2020-06-05    来源:    编辑:
 

现在是一个护肤品、化妆品泛滥的时代,但凡是爱美女性都有一套齐全的护肤品,可是正是因为各种质量参差不齐和适合各种人群的护肤品的泛滥,导致很多女性挑花了眼,不知道该怎么挑选适合自己肤质的产品,即使是各种天价昂贵护肤品也挽救不了满脸冒痘痘的风险,现在又正是天气越来越热的时候,战痘任务刻不容缓。  

 

  小姐妹们是不是对痘痘束手无策?千万不要慌,这时候Kiki老师可以帮到你们。她是化妆品研究中心研究员,参与化妆品基础研究和产品研发,尤其擅长祛痘,拥有8年抗痘经验,不仅具有深入前沿的美肤理论,在“战痘”问题上还有很深刻的见解和丰富的实践经验。感兴趣的朋友可以通过视频直播平台了解到她有关肌肤护理的秘籍。针对夏天皮肤出汗出油多的实际情况,kiki老师提出,敏感肌和大油皮在夏天要特别预防长痘,除了补水控油之外,尤其要做足防晒工作,建议使用高防晒指数的防晒乳。  

 

  kiki老师推崇“一对一”问题肌精准解决方案,再结合“内调外养”、“内外兼修”的传统科学美肤理念,她强调了只有适合自己的护肤祛痘方案才是真正的好方案。因此kiki老师针对亚洲女性,尤其是国内女性推出了很多非常有建设性的祛痘护肤方案。她认为女性在科学护肤的同时还应该注重保持良好规律的作息,坚持适量饮、多补充水果、蔬菜和富含胶原蛋白等健康饮食。

  只要你有祛痘护肤方面的问题,找kiki老师分析你的肤质和肌肤受损原因,马上就可以获得一对一的精准科学护肤方案!

    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货