南京脑康中医院王华英将出席2018国际精准医疗论坛

2018年是中国医疗改革年,创新、整合,是医疗改革历史上的新起点。为推动精神心理领域精准医疗医学发展,“2018脑康国际精准医疗健康共享论坛”将于9月12日在北京全国人大会议中心举行,届时,南京脑康中医院王华英主任将出席会议,并在会议上作发言。
王华英是南京脑康中医院精神科主任,从事精神心理研究工作三十余年,对失眠、头痛、焦虑、抑郁症、强迫症、精神分裂症、双相情感障碍等难治性精神心理疾病的中医理疗有着深入的研究。
本次会议旨在通过搭建国际以及国内合作交流平台,促进全国优秀资源的共享与合理配置,建立长效合作机制,提高我国精神心理诊疗机构的整体水平,推动我国精神心理健康事业、医疗卫生事业的发展。
该论坛由中国医疗保健国际合作推广专业委员会、全国精神卫生防治工程保障委员会、脑康·心理全国连锁品牌主办。参会人数达200余人,特邀原国家卫生部副部长殷大奎、原国家卫生部医政司司长刘海林等多位学者出席会议。届时,南京脑康中医院季锡祥、王华英主任将出席会议,南京脑科医院吴瑞枝教授将作为南京脑康中医院特聘专家出席会议。
届时,原国家卫生部医政司司长刘海林将签约为脑康心理总顾问。此次签约,将推动脑康国际连锁化、规模化、专业化发展战略的实施,更好地实现脑康心理品牌化发展,打造脑康心理全国连锁品牌规模化,提升全国影响实力。
南京脑康中医院王华英主任表示,该论坛的召开将推动精神心理领域精准医疗医学发展,形成“外合内联”的发展建设思路,为我国乃至世界精神心理医学领域健康事业的发展贡献一份力量。

    今日必看
换一换
    9月20日下午,中国消费经济高层论坛组委会、消费日报社共同举办的第十二届中国消费经济高层论坛暨中国医药行业未来发展峰会在北京召开。会议旨在紧扣健康产业发展战略规划和热点制度改革,把脉医药产业发展趋势,为中国
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货