达州正健医院举行感动服务分享会

达州正健医院总结感动服务,分享并总结服务经验。不断提高我院的服务质量,更好的为市民提供服务,召开“感动服务”分享会。医院全体人员均参加了这次会议。
主持人致词并介绍了与会领导后,院长发表了讲话。院长就如何全面提高我院服务质量,开展感动服务,将真诚爱心奉献给患者,深入浅出的谈了一些看法:今年是我院的优质服务年,我们为患者提供服务的同时,要竞争患者的满意度,竞争患者的心,把自己最好的一面展示给病患者。我们要不断学习借鉴他人所长,提升自己的综合素质和工作水平。什么是感动式服务?今天的服务,就是明天的品牌,是后天的市场!我们要充分理解患者的需求,充分理解患者的心态,充分理患者的误会,(没有不对的患者,只有不够的服务)。要把患者当做自己的亲人一样去服务,让每一位患者都能记住我们!.......
接着,正健医院的各科室医生、护士代表上台发表了感言,分享了工作中的一些感人故事:
例如治疗室护士:”没有惊心动魄的豪言壮语,没有可歌可泣的英雄事迹,我们犹如田野中平凡的小草,大海中一滴不起眼的浪花,坚守在自己的岗位,奉献自己的爱心,把工作做到极致。
有一位刚做手术的女士到我院做治疗,因家人工作原因在她治疗期间无人陪同。第一次来我科室做治疗时,她独身前来满眼的无奈,心情也是极差的,甚至对我们治疗师抱怨自己一个人的艰辛;且来了医院一回又一回,我们治疗师耐心的为其做治疗,详细的介绍治疗的作用,解释治疗的必要性,并陪她拉家常。经过一个周期的精心治疗,她的病情康复,对我们一再表示感谢,甚至要送礼物给医务人员,被我们治疗师婉言谢绝。当时看到医患之间和谐场面,真让人为之动容。那一刻,再多的文字都是苍白的,更多的是医务人员的责任感、使命感、还有幸福感......”
最后,达州正健医院李静院长作了总结发言:这次的感动服务分享会举办得很有意义,我院感动式服务今后要长期发扬下去。目前,我院在院长的带领下,医院服务质量有了提升和改善,希望大家在今后的工作中,要以病人为中心,不断更新服务理念,想病人所想,做病人所需,用服务感动患者,提升职业的自豪感,为打造医院服务品牌再创佳绩。

    今日必看
换一换
    9月20日下午,中国消费经济高层论坛组委会、消费日报社共同举办的第十二届中国消费经济高层论坛暨中国医药行业未来发展峰会在北京召开。会议旨在紧扣健康产业发展战略规划和热点制度改革,把脉医药产业发展趋势,为中国
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货