宁波华信医院的效果 给患者提供最好的服务

2018年4月26日,一对夫妇特意从江西跑到宁波华信医院,究竟是为什么?
宁波华信医院的效果 给患者提供最好的服务
据了解,丈夫汪某某由于腰椎骨折在外院手术,长期卧床引起褥疮,褥疮感染后一直处于低烧状态。他们了解到宁波华信医院疮疡科专门收治该类病人,邬香伟医生带领的团队在这个领域具有很高的知名度,经常有各地的病人慕名前来求诊。因此,这对夫妇不远千里从江西跑过来看诊!
来到医院后,邬医生发现患者右侧髋部、臀部两处溃疡了半年,对他进行了慢性溃疡修复手术,病区护士提供非常专业的创面护理。经过一个多月的治疗,患者创面愈合出院。
汪某某妻子表示,十分感谢宁波华信医院的医护人员尽心尽责地看护治疗。她说:“邬香伟和胡运涛等医生专业技术特别扎实,对病人也十分的负责,经常到病房巡查病情,倾听病人各项反馈;年轻的护士们也非常的认真尽责,随叫随到,忙起来就像是超人一样,不管有什么问题,他们都可以解决。我真的非常感谢啊!”
宁波华信医院的效果 给患者提供最好的服务
在患者出院之时,邬医生和胡医生还在叮嘱病人回家应该注意的情况,并为病人如何在回家的路上躺的舒适想办法。邬医生和胡医生的工作方式正是医修精诚、医行大爱的表现。
华信医院始终本着爱心、善心、细心、热心---用心服务的理念,给患者提供最好的服务!

    今日必看
换一换
    9月20日下午,中国消费经济高层论坛组委会、消费日报社共同举办的第十二届中国消费经济高层论坛暨中国医药行业未来发展峰会在北京召开。会议旨在紧扣健康产业发展战略规划和热点制度改革,把脉医药产业发展趋势,为中国
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货