颠覆行业发展 彰显品牌力量

颠覆行业发展 彰显品牌力量
9月20日下午,中国消费经济高层论坛组委会、消费日报社共同举办的第十二届中国消费经济高层论坛暨中国医药行业未来发展峰会在北京召开。会议旨在紧扣健康产业发展战略规划和热点制度改革,把脉医药产业发展趋势,为中国医药产业、企业的创新和转型提供参考意见,同时也揭晓了万众瞩目的2018年度“中国医药榜”评选结果。
峰会公布的获奖品牌中“伟博MCT”脱颖而出,获得“中国医疗器械领军品牌”大奖,MCT技术原创设计师王江桥教授也凭借其颠覆角膜塑形行业的MCT技术独揽“中国医疗器械行业领军人物”这项殊荣。
数十年前,提及角膜塑形行业,这是一个让人又爱又怕的领域。爱,是因为OK镜的问世颠覆了近视患者佩戴框架眼镜的思维局限及其提升了控制近视的能力。而怕,是因为接连的骇人新闻案例报道佩戴ok镜后出现眼睛感染,导致了无法挽回的后果。健康的视力是人宝贵的财富,几乎没人愿意让自己或是孩子的眼睛来承担如此的风险。
1988年进修眼科,1992年在澳大利亚新南威尔斯大学学习视光学的王江桥教授回国后目睹了ok镜在舆论的风口浪尖的尴尬地位。他想能否结合自身所学,吸收眼科和视光学的精华,改良创新传统ok镜,让屈光不正患者抛开框架眼镜和激光手术,有安全又高效的控制近视途径。
在王教授不断的努力创新中,MCT技术应运而生,新技术、新方法、新思维彻底颠覆了人们对角膜塑形行业的原有认知。MCT技术通过全数字化技术,个性化定制,彻底颠覆传统的试戴评估技术,提升角膜塑形技术应用空间,同时让并发症降到极低水平。
因为彻底颠覆了近60年的传统试戴评估技术,大大降低了眼睛感染的几率,安全性更高是不争的事实。此外MCT角膜塑形镜较传统ok镜控制近视效果也是更好,这一点备受近视患者认可。
MCT技术角膜塑形镜为何有不凡的控制近视能力?主要是通过使用MCT专利技术,把光学区直径做的够大,形成更加完整精准的周边离焦效应区,加强了控制近视发展的能力,还通过轻微抬高周边角膜,开大前房角,使房水回流加快,一定程度上降低眼内压。尤其在夜间降低眼压,是很多眼药达不到的效果。眼压降低后,压迫视神经的情况就能迅速得到缓解,青光眼等并发症的发生概率也随着降低,这些都是传统OK镜不能达到的。
数十年无数案例印证了MCT技术控制儿童近视发展不仅安全而且控制力度更强,很多屈光不正的孩子正是因为佩戴了MCT角膜塑形镜控制并延缓了近视发展。此外MCT技术也为无数成年人病理性近视,中老年近视合并老花患者提供了清晰的视野,开启了全民摘镜的新时代。
目前MCT技术只有在中国能够实现,它引领了世界范围内角膜塑型行业近60年来首次出现的颠覆性创新,“一种大直径光学区角膜塑形镜”在内的等多项专利为MCT技术保驾护航。在王教授的带领下“伟博MCT”正以自己的力量颠覆行业发展,彰显品牌魅力,未来也会继续用科技创造历史,点亮“防盲治盲”的道路。上海福仁眼科www.frdoctor.com
 

    今日必看
换一换
    9月20日下午,中国消费经济高层论坛组委会、消费日报社共同举办的第十二届中国消费经济高层论坛暨中国医药行业未来发展峰会在北京召开。会议旨在紧扣健康产业发展战略规划和热点制度改革,把脉医药产业发展趋势,为中国
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货