对付角质层,黑色素等最有效的化妆品试用报告

    为什么我用美白产品就没有什么效果?是我天生就只能做个黑MM,还是我用的美白产品不适合?我应该用什么牌子的美白化妆品呢?

    虽然年年都有新理论、新成分以及新载体出现,但美白基本理论永远离不开黑色素从被引发至生成的4大过程(阻断、抑制、还原、分解代谢)。不过在此基础上,使用口碑好的品牌美白产品才能给我们想要的白!

  

  【试用FANS】

  

  NO.1程佳慧,石家庄,28岁

  肤质状况:肤质不错,但肤色不均、发黄。

  试前悄悄话:平时我很注重保养,但不知是不是由于工作压力大的缘故,我的肤色一直不是很好,不均匀且发黄,给人病怏怏的感觉。我也试过一些改善肤色的护肤品,但效果并不明显。

  NO.2张敏,宁波,27岁

  肤质状况:肤色白皙,但有明显的晒斑。

  试前悄悄话:以前我是人见人羡的“皙皙公主”,可自从去年夏天去了趟海南,回来后眼睛下边便出现了一些斑点,认识的化妆品BA说是晒斑,建议我用美白产品试试,或许会有所改善。她说的有道理吗?

  NO.3胡丽云,南昌,30岁

  肤质状况:肤色黯淡、有斑点。

  试前悄悄话:我以前的肤质还不错,肤色也很明亮,但自从生完孩子后皮肤便粗粗的,不仅肤色暗淡无光,还出现了难看的斑点。

  NO.4Mimi,连云港,31岁

  肤质状况:肤质不错,但肤色偏黑。

  试前悄悄话:从小我就羡慕别人白皙的肌肤,为此,我除坚持使用美白产品外,还搜寻各种美白方法,什么珍珠面膜、柠檬水等等我都试过,但效用似乎不大。难道我真的没有办法变白吗?

  NO.5何红英,厦门,29岁

  肤质状况:肤质很好,肤色偏白,但脸上有零星雀斑。

  试前悄悄话:其实,我的皮肤算是不错了,唯一遗憾的是鼻梁两侧有零星的雀斑,特别碍眼。不知道有没有美白产品可以帮我解决这一烦恼?

  

  【专家指导】

  

  美白要从皮肤科医师的专业评估开始

  针对不同的美白需求,要采取不同的美白方式。只有对症下药,才能切实解决肌肤问题。

  黑美人:由于黑色素数量、角质层厚薄等因素导致的肤色呈色问题。

  解决方法:黑美人变白最好以护肤品保养为主。首先要切实防晒,否则任何美白方法都只会事倍功半。此外,去角质功课也不容忽视,它可将已生成的部分黑色素代谢掉,从而使肤质变得明亮。

  斑点美人:肤色良好,但颜面散布斑点。

  解决方法:

  颧骨母斑、太田母斑、痣——这些斑点不管是使用药品、保养品或美白导入护理等,基本都没有什么效果。要想去除,建议使用激光。

  雀斑、晒斑——这些斑点使用药品、保养品、美白导入护理等有轻微淡化的效果,但要完全去除还要靠激光。

  肝斑——用药品、保养品、美白导入护理等即可解决。

  

  【专家BBS】

  

  美白护理成功与否与基底膜有着密切关系

  以往的美白护理只重在改善表皮层与角质层,也就是努力地做好阻断、抑制、代谢功课。但现在发现,美白护理成功与否与基底膜的健康有着密切关系。基底膜是表皮层最下方的一个保护膜,虽然非常薄,却能将紫外线、黑色素等伤害因子隔绝在肌肤外部,从而避免脆弱的真皮层肌肤受到伤害。如果美白程序中如果忽略了基底膜保养,肌肤底层结构就会变得松散,黑色素也会一层一层地向深处沉积,且会成倍增加,陷入恶性循环,越来越难根除,从而让肌肤美白成为空梦一场。

  

  【专家揭密】

  

  美白新任务:针对BMK个个击破

  今年的美白新动向是围绕基底膜形成同步进行的BMK三个任务:B代表新任务,维持“基底膜”健康不松弛;M代表黑色素,控制黑色素的生成与还原;K表示角质层,必须代谢掉角质层中的黑色素,使肌肤更白皙。

  任务3:(B)基底层——让基底膜健康、稳固。

  直接从黑色素的根部“基底膜”来解决问题,有了健康的基础,黑色素便无法附着,原本不可能去除的斑也就有可能被除掉,肌肤自然就会从底层开始变白皙。

  任务2:(M)黑色素——减少黑色素生成。

  目前,大部分美白成分是借助抑制酪氨酸酶活性来达到减少黑色素的生成,近来更是将保养方向进化到阻断促使黑色素生成的讯息传递上,让黑色素被锁在黑色素细胞内。

  任务1:(K)角质层——避免老废角质堆积。

  这个阶段的任务是只要能避免老废角质堆积、维持正常的黑色素代谢,就能减淡斑点的颜色。

  

    今日必看
换一换
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货