中国新医美新技术国际技术交流峰会在南京韩辰召开

中国新医美新技术国际技术交流峰会在南京韩辰召开
(图为韩辰整形整形外科院长仝润泽发表讲话)
/
(韩辰整形微整形院长金洪发表讲话)
8月20日,中国新医学新技术国际技术交流峰会在南京韩辰召开,峰会由新医美艺术节组委会主办、南京韩辰整形美容医院与广州远寰医疗科技服务有限公司联合承办,旨在交流国际最新面部年轻化技术,为更多的求美者提供优质的产品和服务。
中国新医美新技术国际技术交流峰会在南京韩辰召开
(图为中国新医美新技术国际技术交流峰会现场)
巅峰盛会,大咖论“技”
此次峰会国内外多名医美医生现场进行了临床经验及技术交流,韩辰整形整形外科院长仝润泽、韩辰整形微整形院长金洪 、韩辰整形皮肤美容院长-魏凌华 、国际线性微整科研团委员-娜杰日达·斯米尔诺娃 、广东省美容医师协会委员会委员-杨域 、 医美运营执行官兼首席美学设计专家-潘岩秋 、南方医科大学-临床药理及新药开发-樊鸿浩 、伊肤泉CS精益创业事业合作人-吴泽耀等实力派医美医生的精彩演讲让与会医生团队表示获益匪浅。
中国新医美新技术国际技术交流峰会在南京韩辰召开
(图为国际线性微整科研团委员-娜杰日达·斯米尔诺娃教授)
核心技术,开创医美新体验
峰会主要针对无创及微创抗衰就行了热烈讨论,国际线性微整科研团委员-娜杰日达·斯米尔诺娃教授及韩辰整形微整形院长金洪现场实操演示,韩辰整形品牌起源于2005年,多年来致力于医美前沿技术的学习及临床实践,不仅在微创抗衰老方面表现卓越,在眼、鼻微创,皮肤、激光,脂肪、乳房等热门学科也紧跟国际步伐。引进大量实力派医学人才全年坐诊,并定期举办各学科学术交流,技术与美学相结合,走在国际医美的前沿。
同时,韩辰整形也与国际知名产品厂商密切合作,严把质量关,切实维护求美者的利益,在安全塑美、爱心塑美等方面做出了表率。

    今日必看
换一换
    有人说,这是一个看脸的时代,事实上这更应该被定义为一个勇敢追求美丽的时代。然而由于部分害群之马,大众即使渴望遇见更美的自己,也会谈“医美”色变。的确,当信息不对称进一步加大了医美机构与爱美人士之间的
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货