韩辰吸脂专家陈宁 360°幸福吸脂安全瘦身不反弹

韩辰吸脂专家陈宁 360°幸福吸脂安全瘦身不反弹
如今快速减肥瘦身,大家都选择360°幸福吸脂,术后皮肤平整、光滑、紧致、自然、不反弹,不影响生活,深受广大爱美者的信赖。360°幸福吸脂是目前全球首个非全麻无痛吸脂术,只需在吸脂部位注射绝密配方的吸脂液,即可在无痛下进行轻松吸脂,术后仅有针眼大小伤口,不会留下疤痕,无需穿塑身衣,恢复较快。
/
360°幸福吸脂为何不会反弹?
陈宁院长:成年人体内的脂肪细胞数量是基本恒定不变的,因此,360°幸福吸脂在吸脂手术前按照个人的脂肪量科学计算后并吸出多余的脂肪细胞,这就从根本上减少了脂肪细胞的数量,从而达到瘦身塑形的目的,因此吸脂减肥是一次手术,终身受益。360°幸福吸脂减肥手术不像其它的运动减肥、节食减肥、药物减肥等那样只是暂时减少脂肪细胞体积,而是减少身体局部固有的脂肪细胞数量,因此不易反弹,是目前最安全最有效的减肥塑形方法。
韩辰360°幸福吸脂适应人群:
18岁~55岁,身体健康,无严重的内科疾病,如高血压,冠心病、糖尿病、凝血功能障碍,局部皮肤无感染者;局部脂肪累积,影响外观及功能。最常见的部位包括:上腹、下腹、髂腰部、臀上、后背、大腿、小腿、颈部脂肪较多者。
360°幸福吸脂术瘦大腿案例:
韩辰吸脂专家陈宁 360°幸福吸脂安全瘦身不反弹
/
韩辰360°幸福吸脂的特点:
1、非全麻、不痛苦:源于美国新型无痛吸脂技术,无需全麻就可完成吸脂手术,避免全麻风险。
2、安全高效、即做即走:源自美国的吸脂技术,30年临床验证,无严重并发症,即做即走,恢复较快。
3、独家配方、无痛感:韩辰独家配方,34-36小时施术部位无痛术中清醒,有利于交流反馈,减低术中风险。
4、精细、无痕吸脂:全层精细吸脂、韩辰专利吸脂仪器,深层、浅层全方位吸脂,效果自然,避免疤痕。
5、无需住院、当天手术当天走:吸脂术后恢复期短,第二天便可回归正常生活,不影响工作和生活。
6、术后皮肤光滑平整:陈宁院长采取精确、均匀吸脂,术后无需缝针,避免留下疤痕,且吸脂部位光滑平整,避免出现凹凸不平等后遗症。
来昆明韩辰,不运动、不节食、不吃减肥药,就能轻松从胖子逆袭男神女神。
韩辰吸脂专家陈宁 360°幸福吸脂安全瘦身不反弹

    今日必看
换一换
    有人说,这是一个看脸的时代,事实上这更应该被定义为一个勇敢追求美丽的时代。然而由于部分害群之马,大众即使渴望遇见更美的自己,也会谈“医美”色变。的确,当信息不对称进一步加大了医美机构与爱美人士之间的
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货