王晨光 现任上海玫瑰医疗美容医院技术院长

作为业内知名的医美机构,玫瑰医美一直秉承“让天下爱美的人更美更自信”的理念,倡导“为自己而美”的美丽主张,拥有国内外近二十位知名整形美容、皮肤美容、注射美容、牙齿美容医师团队,13年来已经帮助数以万计的爱美人士实现了华丽蜕变!
王晨光 现任上海玫瑰医疗美容医院技术院长
王晨光  副主任医师
上海玫瑰医疗美容医院美容外科技术院长
鼻整形精雕专家
中国医学会整形外科学会会员
中国医师协会美容与整形医师分会会员
美国射极峰假体全国指定医师
美国旭尔挺假体全国指定医师
“因为专注,所以专业”
简 介:
玫瑰鼻整形精雕专家,从事整形美容外科临床、教学及科研工作二十余年。他专注于全鼻精雕手术、始终孜孜不倦地学习和提升技术,在鼻整形领域有着很深的造诣,深受爱美者的好评。
擅 长:
全鼻综合精雕、鼻整形失败修复、鼻中隔或肋软骨鼻综合整形(短鼻、朝天鼻、唇裂鼻畸形);驼峰鼻、宽鼻矫正; 眼部综合塑形术、乳房整形美容手术、面部年轻化美容手术、形体雕塑吸脂术等。
 

    今日必看
换一换
    有人说,这是一个看脸的时代,事实上这更应该被定义为一个勇敢追求美丽的时代。然而由于部分害群之马,大众即使渴望遇见更美的自己,也会谈“医美”色变。的确,当信息不对称进一步加大了医美机构与爱美人士之间的
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货