南京新生植发TDDP植发体系 众多明星的植发选择

植发是目前国际上认可的唯一能够彻底解决脱发的唯一方式,因而成为许多脱发人士摆“脱”的第一选择。而植发前最受关注的就是植发效果和植发安全了。
南京新生植发自2012年起与中国平安保险合作,与发友签约植发,以法律形式的协议维护发友的植发效果和植发安全。所以在南京新生植发不用担心植发效果和植发安全的问题,
第七届“关注效果 平安植发”盛大开启 再创零赔付佳绩
南京新生植发与中国平安保险合作6年来,已经为数万发友提供了效果安全保障,多年来,凭借着权威的专家团队和先进的植发技术,前来南京新生植发的发友们术后都获得了满意的植发效果,6年来,从未出现一例赔付情况,成为中国平安保险为数不多的优质客户。
南京新生植发TDDP植发体系 众多明星的植发选择
南京新生植发正是对自己的实力足够自信,才敢做出这样的承诺,而签约植发也获得了众多发友的支持。因此,第七届“关注效果 平安植发”活动七度开启,为接下来每一位来南京新生植发的发友提供效果安全双重保障。
南京新生植发TDDP植发体系 众多明星的植发选择
为庆祝第七届活动开启,即日起中国平安保险为每一位南京新生植发发友免费提供5万元的植发保险。可以通过南京新生植发网站在线领取。
TDDP植发体系提供效果保障 自然无痕不再脱落
南京新生植发能够为发友提供具有法律效益的协议,是因为其使用独有的TDDP植发体系,这是国际上目前最先进的植发技术,拥有6大优势,植发效果完美,宛若天生,看不出植发痕迹。
6大优势 成就TDDP植发体系国际领先
/
专业检测,美学设计:美国HD毛囊检测仪精确检测“三庭五眼”黄金比例进行美学设计。
分层分角度种植,自然美观:按照原生发生长方向分层次、多角度种植,完美融合,看不出植发痕迹。
专利设备,3天恢复:新生植发专利设备,精细、可调控,创口极小,术后恢复只要3天。
授权专家亲诊,安全可靠:TDDP植发体系由新生专家团完全自主研发而成,只有参与研发的资深专家才被授权实施该手术,有效保障手术效果和安全。
植、养、护一体:新生专家定制专属的植后养护方案,植、养、护有机结合,保证完美的植发效果。
签约种植,终身全保:植发后如出现毛发再次脱落,均可进行免费种植,真正的一次种植,终身全保。
罗嘉良、侯勇、郭艳齐聚南京新生植发 关注植发效果倡导平安植发
南京新生植发TDDP植发体系 众多明星的植发选择
南京新生植发18年构筑品牌实力,成为众多明星和发友们的首选!此次活动香港TVB知名演员、歌手-罗嘉良先生,中国内地戏剧男演员,军人-侯勇先生以及中国内地女演员郭艳齐聚南京新生植发,3大明星同台,共同见证南京新生植发与平安七度携手,倡导平安植发!

    今日必看
换一换
    7年贞韩, 乔迁升级 |贞韩植发医院作为南宁老品牌医院,是亚洲毛发移植临床培训机构和“蓝丝带”修复援助单位,集医学植发、全息养发、隐形增发、技术科研、公益慈善于一体的专家型、技术型、防治型专业植发医
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货