天生发际线过高!无法以药物改善

不管男性女性,部分人口存在着天生发际线过高的困扰。以面相学角度,并不建议用刘海将额头覆盖,可能会影响到事业运。年轻貌美却有发际线过高困扰的Katy(化名),一直想展露额头表现女性整体柔和美感,但却因为额头过高而不美观,曾经使用生发水想要往下延伸额头的发际线,却都未见功效。
发际线问题多数源于天生,无法以药物改善。
植发诊所专家张宗哲表示,“发际线过高容易被误认为秃头,但并雄性秃所以无法以药物治疗,也就是说原本过高额头处并无毛囊存在,无论是使用生发水或针对毛囊做治疗的口服药,都无法达到生发的效果,也因此Katy想要藉由生发水改善发际线问题,是徒劳无功。”而植发是运用搬有运无的原理,将头枕部的毛发移植到预先设计好范围内的发际线处,藉由新植入发株让发际线处生长出头发,达到美化额头进而改善整体美观效果。
植发专家张宗哲说明,发际线问题多数源于天生,无法以药物改善,发线过高患者通常采取降低发线的方式来处理;额角缺发患者会采取额角填补的方式解决;如因意外或是美容整形手术留下无法生长毛发之伤疤患者,医师则会采取重点式区域植发方式进行手术。
经植发手术三个月后植入毛囊开始长出婴儿般的细毛,半年后毛发渐渐变粗,一年后可达到头发茂盛的效果,经植发部位将长出茂盛的头发。但植发专家张宗哲叮咛,植入的头发与正常头发相同,过度的吹染整烫还是会伤害头发健康,规律生活适当营养饮食习惯才是真正爱惜毛发的基本之道。
 

    今日必看
换一换
    7年贞韩, 乔迁升级 |贞韩植发医院作为南宁老品牌医院,是亚洲毛发移植临床培训机构和“蓝丝带”修复援助单位,集医学植发、全息养发、隐形增发、技术科研、公益慈善于一体的专家型、技术型、防治型专业植发医
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货