火爆朋友圈的茶麸原浆洗发乳真的赚钱吗?

别人说发型是人的第二张脸,其实我觉得发质才是蕞重要的。因为你发型再好,发质差的话你也帅不过三秒!!!茶麸原浆洗发乳彻底改变你的发质,去头油、治头痒、去头屑、止脱发、生发等等效果。而且,我们是用原生态植物萃取,茶果子!!!无任何化学物质和副作用!!!茶麸原浆洗发乳总代微信:wangqin13539348890,手机:13539348890
火爆朋友圈的茶麸原浆洗发乳真的赚钱吗?
什么是茶麸?相信大多数人都不知道,下面我来给大家介绍一下茶麸!
茶麸,是山上树上茶果子榨取食用油后剩下的渣,茶麸水具有很强的去污力、杀菌力和其它很好的中y a o 作用。上世纪80年代以前,广西巴马和附近地区的妇女们用于洗头的专用品,用它洗头具有很明显的:去头油、治头痒、去头屑、止脱发、生发和令头发乌黑油亮的作用。是专治脂溢性脱发蕞 好的良方,也是无可替代的蕞健康有效的中y a o 洗头护发去头病用品。用茶麸洗头洗发,可令头发乌黑亮泽,自然飘逸!避免头发出现干燥、枯黄、分叉、断裂以及头油多、头屑多、头皮痒、脱发、白发等现象。其重要原因是茶麸中富含的生物活性物质具有养发护发、滋养调理头皮之功效。
火爆朋友圈的茶麸原浆洗发乳真的赚钱吗?
易丹医坊植物原浆头皮清洁滋养乳特点如下:
1、茶麸原浆含量比传统茶麸洗发水含量高出5~20倍,真正无硅油。
2、功能有去屑、止痒、防脱、生发、杀菌、让有益菌增殖、保湿、修复、醒脑、止痛、活血、头发顺滑、修复化学剂、紫外线、空气污染等损伤的头发和头发分叉。
3、目前市场上去头屑的洗发产品主要成分是酮康唑。含酮康唑的洗发液有些会引起脱发,主要是因为酮康唑是一种抗真菌药,能深入皮肤角皮层杀死真菌,从而去屑,但是同时对发质也有损害,使头发容易断裂。很多护发素油膏含有大量硅油和各种化学添加剂,是培养头皮真菌的温床,越用越严重。
4、本品是高含量茶麸+低聚果糖+茶油+加透明质酸钠。是直接把头皮真菌饿死,又营养毛囊,坚固发根,达到去屑止痒护发防脱生发的效果。
火爆朋友圈的茶麸原浆洗发乳真的赚钱吗?
用茶麸洗头为什么会有如此好的效果呢?经医学研究发现:所谓的脂溢性脱发、头油、头痒、头屑之类,其实关键的是头油在作怪。头油不但会封闭头皮,令头皮难以呼吸换气和腐蚀发根,而且也很不卫生,容易滋生细菌,因而才令到头发头皮容易出现:脱发、头痒、头屑等现象。而茶麸水刚好具有很强的去污、杀菌和其它很好的中药作用,用它洗头因而便能迎刃而解,很容易的将头上的头油以及这些头病一扫而光和令头发变密乌黑亮泽。
火爆朋友圈的茶麸原浆洗发乳真的赚钱吗?
主要成分:1、茶麸:去屑止痒杀菌,纯天然清洁剂,乌发、生发、防脱;
2、低聚果糖:让头皮有益菌增值改善微生态平衡;
3、茶油:止痒滋润生发;
4、透明质酸:保湿抗敏修复。
主要功效:去屑、止痒、防脱、生发、杀菌、让有益菌增殖、保湿、修复、醒脑、止痛、活血、头发顺滑、修复化学剂、紫外线、空气污染等损伤的头发和头发分叉。 
做微商选择快消品是明智的选择,复购率99%,市场有多大就不用再去证明了,只要有头发的,都是你的客户群体。都是茶麸原浆洗发乳的需求者。无论你有没有做过销售,只要有台只能手机,你就可以开始你的微商创业之路,我们有专业的培训导师一对一教你,赠送精准人脉,对代理的扶持也是空前绝后的,让你零经验创业都比别人起步快!茶麸原浆洗发乳总代微信:wangqin13539348890,手机:13539348890
火爆朋友圈的茶麸原浆洗发乳真的赚钱吗?  
来源:微易达传媒有限公司

    今日必看
换一换
    7年贞韩, 乔迁升级 |贞韩植发医院作为南宁老品牌医院,是亚洲毛发移植临床培训机构和“蓝丝带”修复援助单位,集医学植发、全息养发、隐形增发、技术科研、公益慈善于一体的专家型、技术型、防治型专业植发医
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货