ISHRS、ABHRS国际植发协会专家代表助阵新生植发

2017年5月,来自国内、日本、泰国、美国、加拿大、中国台湾等地的上百位毛发移植界顶尖专家学者云集杭州,共同探讨行业未来发展。ISHRS金毛囊奖获得者、专注于毛发移植近三十年的加拿大专科医师Jerry Wong;亚洲毛发移植轮值主席,泰国专家Dr. DamkerngPathomvanich;日本毛发治疗的权威、日本第一位获ABHRS认证的毛发移植专科医师——Dr. KenichiroImagawa、美国植发医学会(ABHRS)专科医师吴文艺教授等就目前国际最新的植发美学、植发安全、植发效果等做专题演讲。
ISHRS、ABHRS国际植发协会专家代表助阵新生植发
同时,国际毛发移植专家与中华医学会整形外科常委郭树忠、中国中西医结合医学美容专业委员会主任委员丁芷林,第二届中国毛发移植大会执行主席、新生毛发种植研究院院长张春杰及其它与会专家就我国毛发移植的现状、发展及展望,展开深度探讨与交流。大会进行了人工操作的毛发种植实际演示。两场现场演示将智能与自然的种植优势发挥到极致。
新格局、新技术、新应用是本次大会的一大亮点。大会特别设置“毛发种植多维体验”环节,展示目前国内精准植发技术体系“TDDP 毛发种植体系”。TDDP 毛发种植体系是新生植发将“三维一体技术”“动态美学”“双级速技术”三者有机地融合,独立研究出的符合现今美学需求的全新毛发种植体系。TDDP 植发体系被业内认为是代表“中国标准”的最新前沿技术,备受世界毛发移植界关注。
在本次大会发布的毛发移植新趋势中,发际线的调整成为一大亮点。发际线形态的高低影响着五官的协调,通过调整发际线的形态能够改变人脸的整体轮廓大小和外貌形象。本届大会,就连以美貌著称的网红都在强势围观大会的一场发际线调整现场真人秀。
在现场,广州新生植发医院丁长春院长为现场的一位发际线形态不理想的网红,做发际线调整术前设计演示。网红们纷纷将直播镜头对准真人秀的两位主角,目不转睛地关注着演示手术的每个步骤,并将这场真人秀通过镜头传播给网络观众。
ISHRS、ABHRS国际植发协会专家代表助阵新生植发
术前设计与实操演示并行 探求医疗美容新趋向
新生植发为培养行业高素质专业人才而不懈努力,通过开展更多的学习班,不断推进植发知识推广,以最专业科学的角度切入,把理论夯实,并结合手术实操进行教学,以普及入门班为始,进而开展精修实战班,为进一步规范毛发移植市场,加强医师队伍继续教育而不断努力。与此同时,新生更明白,一切的努力都是为了发友,从发友出发,是新生植发全体员工不变的追求,从术前的美容设计,到术后的安全保障,新生植发将一直秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命和“对人好,对社会好”的企业精神继续不遗余力的努力。关注官方微信公众号:新生植发(xszhifa)
ISHRS、ABHRS国际植发协会专家代表助阵新生植发
想了解更多毛发健康养护常识及植发成功案例,请关注官方微信公众号:新生植发(xszhifa)。或拨打咨询电话400-666-7272,也可登入新生植发官网(www.xszhifa.com)进行了解。 
 

    今日必看
换一换
    7年贞韩, 乔迁升级 |贞韩植发医院作为南宁老品牌医院,是亚洲毛发移植临床培训机构和“蓝丝带”修复援助单位,集医学植发、全息养发、隐形增发、技术科研、公益慈善于一体的专家型、技术型、防治型专业植发医
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货