墨兰公主官网总代付玉洁为你揭秘80岁不白头的养发秘密

摘要: 墨兰公主不需要你多有钱,不需要你懂市场,不需要你有人脉,只需要一部手机,有一颗想要成功的心!加入墨兰公主,我们给你公平广阔的平台,我们有良师益友手把手教你,陪你一同成长!真正的白手起家,大家都是一家人,一起奋斗,做一回人生的赢家!OV精英团队让你在微商大军中脱颖而出,实现月入过万、十万甚至百万的突破。 墨兰公主官网总代付玉洁 微信:13937028575
大家好!我是墨兰公主核心付玉洁,【OV精英团队】创始人。旗下核心代理三人,大区代理6人,总代理15人,团队核心300多人。80后宝妈一名,也是行政机关公务员,开过实体店创业失败,经历很多坚难的波折后接触到了微商,跟墨兰公主淘米水有缘结识。很自信的拿下总代之后拿下50万核心代理,由一个小白成为了一个千人团队老大。跟着三宝国际,跟着【OV精英团队】做墨兰公主送你意向客户或代理,送你豪车和手机,教你精准引流,加入我,成就你。       
墨兰公主核心招商部付玉洁微信:13937028575(现加微信免费送体验装) 
墨兰公主官网总代付玉洁为你揭秘80岁不白头的养发秘密
什么是硅油?
二甲基硅氧烷也就是硅油,是常温下为液体的,也被称“矽灵”,很多洗护用品当中添加灵,这种物质其实是一种封闭剂,会另护发产品的营养不能到达发丝内部,随着使用次数增多聚集在发丝周围,硅灵将发丝紧紧裹住,毛孔被堵塞,导致发丝内部营养的大量缺失,最终的结果是影响头皮的健康状况,甚至导致毛囊萎缩,头屑增多,头发干枯毛躁!
头发开叉、脱发、秃顶、头发易白怎么办?交给墨兰公主让你不再有烦恼!!
——墨兰公主淘米水洗护套装无硅油---值得你拥有!
有一句颇为经典的笑话: “头可断,发型不可乱!”头发的重要性可见不一般了!
墨兰公主官网总代付玉洁 微信:13937028575(现加微信免费送体验装) 
墨兰公主官网总代付玉洁为你揭秘80岁不白头的养发秘密
墨兰公主含有一定的蛋白质、维生素和微量元素,特别是头一两次墨兰公主含有钾淘米水会呈现PH值为5.5左右的弱酸性,加入食盐入药后,具有清火、凉血。研究发现,墨兰公主所用洗米水里含有蛋白质、淀粉、矿物质等养分,可以用来洗脸、润肤,煮后饮用,对保护胃壁黏膜、消除积食和改善消化不良有帮助。中医也尝试以洗米水炒炙中药,作为调养脾胃的药方。
墨兰公主采用中药提取精华,胶原蛋白,矿物质水、发酵淘米水,浸泡熬制夜,老姜提取液,山茶果精华,首乌提取液,皂角提取液,中草药精华。 
墨墨兰公主淘米水的营养成分:
1、天然的老姜提取液:老姜具有解毒杀菌的作用,生姜的姜辣素进入体内,能产生一种抗氧化本菌,他有很强的对付氧自由基的本领。
2、山茶果精华:山茶果中含有茶皂素,蛋白质,天然油茶等,长期使用止屑、止痒去油、杀菌,修复受损发质的功效。
3、首乌提取液:何首乌又名紫乌藤,是乌发养发的传统中药材,何首乌健发护根,滋养发根,功效一直被广泛运用于各种古方养发中,被民间誉为乌发仙草。
4、皂角提取液:皂角又名皂荚具有清热化湿,减少多余脂肪的功效,有效抵抗外部污染,保持发丝PH值平衡。
5、发酵淘米水:精致大米发酵而成的淘米水,含有多种维生素,氨基酸,高矿物质元素等营养成分,是最天然,最健康的养发精品。
墨兰公主官网总代付玉洁 微信:13937028575 
墨兰公主官网总代付玉洁为你揭秘80岁不白头的养发秘密
墨兰公主洗发系列产品具有以下几大特点,能够为众多干枯发质的顾客带去让秀发新生的力量。 
1.洁净—无头屑,头皮干净不油腻 
2.顺滑—无开叉、断裂一梳到底不易打结 
3.光泽—发丝表面柔亮 光滑 
4.强韧—拉扯发丝不易断 
5.活性—降低发丝静电、减少表层毛躁 
6.成分—植物提取无刺激 不迷眼 儿童孕妇可用 
7.发量—强固发根 促进生长
墨兰公主产品优势:
1、淘米水发酵 补充秀发所需营养。
2、皂角 洁净去污,清洁头皮,去除头皮负担。
3、何首乌 自古以来生发、固发必不可少的中药成分。
4、山茶果 锁住秀发所需水分,持久保湿。
5、无硅油 植物提取 修复秀发的同时也在保护发根。
墨兰公主,做健康生活的革命者,延长生命的长度,拓展生命的广度,传承中医精髓文化,让绿色养生的概念成为时代主流。
墨兰公主官网总代付玉洁 微信:13937028575(现加微信免费送体验装)
墨兰公主官网总代付玉洁为你揭秘80岁不白头的养发秘密
代理墨兰公主需要什么要求?代理墨兰公主利润怎么样?能赚到钱吗?代理月入上万,这是真的吗?
进入微商更要跟对一个团队,团队是硬实力,是你创业的保障——墨兰公主官网总代付玉洁,对每一个代理负责,代理一对一交流,送引流。
墨兰公主不需要你多有钱,不需要你懂市场,不需要你有人脉,只需要一部手机,有一颗想要成功的心!加入墨兰公主,我们给你公平广阔的平台,我们有良师益友手把手教你,陪你一同成长!真正的白手起家,大家都是一家人,一起奋斗,做一回人生的赢家!OV精英团队让你在微商大军中脱颖而出,实现月入过万、十万甚至百万的突破。
墨兰公主官网总代付玉洁 微信:13937028575
(现加微信免费送体验装)
墨兰公主官网总代付玉洁为你揭秘80岁不白头的养发秘密

    今日必看
换一换
    7年贞韩, 乔迁升级 |贞韩植发医院作为南宁老品牌医院,是亚洲毛发移植临床培训机构和“蓝丝带”修复援助单位,集医学植发、全息养发、隐形增发、技术科研、公益慈善于一体的专家型、技术型、防治型专业植发医
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货