德世久一吃黑奇效杂粮粉全面调五脏,让白发变黑发

德世久一吃黑官方实力佳嘉团队领导人陈羽招商热线:17711322047(微信同号)
德世久一吃黑奇效杂粮粉全面调五脏,让白发变黑发
日常生活中经常会遇到一些少白头的年轻人,就是俗语所说的人未老先白头。这其实是肾中精气不足,如果把肾看成是身体这片土壤养料的话,那么头发就是身体长出来的“庄稼”。自然,庄稼的好与坏和土壤的滋润有关系,所以,养发的第一要务就是养肾。
北京德世久生物科技有限公司,是一家国内唯一家专门研究白发自然转黑发的大型生物科技公司。公司位于北京丰台科技园区,是一家拥有自主知识产权的生物食品公司。公司以“健康、环保、科技"为中心,以集团发展为目标,是集产品研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业。荣获亚洲品牌100强企业!品牌价值目前是89.29亿排名第52位! 
这家公司的横空出世,从此白发的人们将告别染发的伤害,为白发的人们送来快乐和幸福。发为血之余,血虚则发枯,肾亏则发白。肾主骨、生髓、藏精,开窍于耳,其华在发,一吃黑这个方子考虑的很全面:既补气,又补血,既补虚,又补肾,已经证实它具有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇效,能很好地将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊。由道家铜炉炼制的奇效黑发营养餐——由内而外的调理身体,通气血、排毒素、补能量、固根本、五位一体给身体一个全方位调理。最终达到令脱发不再脱,白发也能生出黑发,它不是什么保健品,更不是药,是一款可以代餐的经过权威机构QS认证的315特别推荐的并且是央视网优选产品的一款可以代餐的全碱性食品,好吃又实惠,会员二次消费打三折,真的值得您放心拥有!了解德世久一吃黑欢迎点击链接 http://mp.weixin.qq.com/s/zJJ1abfx3NKsBu48s_Y7mg http://mp.weixin.qq.com/s/BeEHTMzuZ2zYNdP1cKlfbQ 截止目前为止,没有哪款产品能让人的头发自然变黑并且没有任何副作用。“一吃黑”打破了这个市场的空白,在白发变黑的领域取得了历史性的进展!!!
“一吃黑”营养粉获准国家食品许可证 (SC10641010800182) 并且委托具有QS资格的厂家生产 (QS130807010403)。 并且通过了国家知识产权局专利认证!!!!! 专利号:201610185081.6
中央电视台、中央人民广播电台、人民日报、北京晚报等五十家各大新闻宣传媒体将陆续播出黑老宋《一吃黑》健康产业;在2017年3月份中央2台和中央7台频道将陆续播出黑老宋《一吃黑》的广告宣传!期待着2017年8月份德世久公司在北京的鸟巢召开5万人至8万人的大会,这一伟大的创举将会震撼全国全球!让我们把奇效的杂粮粉《一吃黑》快速的传播到老百姓的餐桌上,让全世界的人们都像吃饭一样吃上《一吃黑》!彻底告别酸性体质,让白发变黑发,阻止老百姓去医院的脚步!让我们共同见证德世久的伟大创举和辉煌!
健康就是财富! 分享也是一种功德! 互联网+风起云涌,德世久一吃黑与直销完美结合,让更多从中受益的人通过分享开启新的财富!站在互联网的风口,走进德世久一吃黑的蓝海,加入德世久一吃黑团队,创业就是这么简单,你需要的只是执行力,德世久一吃黑总代轻轻松松带你月入万元!结缘德世久一吃黑,一定会给你不一样的未来!巨大的消费群体等着你去发掘!只要踏入德世久一吃黑市场,成功就在你眼前。
德世久一吃黑——官方实力佳嘉团队领导人陈羽招商热线:17711322047(微信同号)
对于事业,我们更专注;对于团队扶持,我们更专业,期待你的加入,我们联手创造辉煌,我们一起把这份健康和财富传递给更多的人,让更多的人受益于这个平台!!

    今日必看
换一换
    7年贞韩, 乔迁升级 |贞韩植发医院作为南宁老品牌医院,是亚洲毛发移植临床培训机构和“蓝丝带”修复援助单位,集医学植发、全息养发、隐形增发、技术科研、公益慈善于一体的专家型、技术型、防治型专业植发医
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货