解密女星潮流发型的背后:生物头皮是最大推手

如今各个时代、各种题材的影视剧如繁花盛开,剧中人物造型更是看得人眼花缭乱,尤其女明星们的百变发型更是引领了时下潮流,成为爱美女性争相模仿的典范。殊不知众人只看到了时尚造型的表面,其实生物头皮才是影视剧人物发型不断升级的最大推手。
《大丈夫》中李小冉利落清新的短发,《来自星星的你》中女神全智贤飘逸的长发,如果一路模仿下来,还真是让人吃不消。但生物头皮技术的诞生真是广大时尚女性的福音。就像许多剧组,就会在鼎盛摩尔定制生物头皮假发。来自德国的鼎盛摩尔采用的是欧洲最先进的生物头皮技术,把头发一根一根编织在0.01mm超薄超轻的生物头皮之上。它能做到头部皮肤与外界呼吸完全畅通0阻塞,仿佛是佩戴者自己的头发一样,不仅发际线超清晰,头发丝丝分明,顺滑可见,并且发丝可塑性超强,而且完全不受天气和环境限制,适应多种剧情以及拍摄画面的需要。
还能回想起你看过的那些假发穿帮镜头吗?劣质头套下露出的真发常常让观众大呼影视作品制作粗糙。还记得那些演员们手拿假发嬉戏打闹的片花吗?带着发套闷出一头痱子还要坚持拍戏也不是件容易的事儿啊。但生物头皮完全解决了这一烦恼。都市剧可以采用生物头皮来塑造男女演员的百变发型,让演员的头发免受频繁烫染的摧残。古装剧采用生物头皮为演员打造不同时代代表发型,让演员免遭劣质假发粗糙闷热之苦。
记者还了解到,由于在片场拍戏时生物头皮深受女演员的喜爱,一些知名女星还专门来到鼎盛摩尔在北京开设的体验店,要求发型师根据自己的脸型、肤色为自己定做个性时尚的假发,一方面省去了日常生活中烫染的辛苦,一方面也有修容躲避狗仔的益处。
生物头皮从无到有,从高端定制到风靡娱乐圈,已然成为谁也无法阻挡的趋势。当你一边看着偶像剧里女主亮丽的发型欣羡不已,一边看着自己毛躁的发尾落寞神伤的时候,也许可以逛一逛鼎盛摩尔,说不定能找到同款呢。

    今日必看
换一换
    7年贞韩, 乔迁升级 |贞韩植发医院作为南宁老品牌医院,是亚洲毛发移植临床培训机构和“蓝丝带”修复援助单位,集医学植发、全息养发、隐形增发、技术科研、公益慈善于一体的专家型、技术型、防治型专业植发医
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货