宁静携凤凰发妆 打造抗战祖孙恋

近些年来抗战剧一直长久不衰,虽然出了一些神剧集,不过其中经典依旧有不少,而正在热播的由宁静与罗晋主演的《我和我的传奇奶奶》,更是打造新看点,以祖孙恋为切入点,挑战观众们的接受极限。
对于这部剧记者也很感兴趣,特别是与过去的“神剧”相比,《我和我的传奇奶奶》沉重宏大的历史背景配上非常考究的服饰造型,无论从制作到剧情都是走着为民国剧翻案的路子。
特别一提的是这部剧在造型上也也走寻常路,角色的形象设计上大胆创新,不仅衣着华丽,在发型上更是在凤凰发妆专业定制,使用最新技术,让角色的发型轻松自然,与以往沉重麻烦的假发形成明显的对比。
根据记者在采访中了解到,之所以选择凤凰发妆的原因在与导演对于这部剧在动作戏上的期望很高,寻常假发在定妆时也试了不少,可是远看还好,可一旦动起来就破绽百出,最后还是由一名专业造型师提出,这才找到凤凰发妆进行定制,没想到一试成主顾。
当然这也和凤凰发妆本身的优秀品质也是分不开的,剧中所使用的发妆都是由德国科技定制的高级发妆,非手术植发http://www.bjdsfs.com/man/maofazaizao/不仅质感真实,而且造型和颜色方面也十分出色,无论是激烈地活动还是汗水都不会让发妆脱落,既保证美观,又能让剧中的特效最大化。
随着《我和我的传奇奶奶》热播,整个剧中的造型也受到追捧,特别是宁静的颇有特色的发型备受关注,不仅使得宁静本人表示满意,更是让整个剧的热度更上一了层楼。
记者还在继续关注本剧的后续情况,希望这部剧的精彩剧情能够掀起又一波抗战剧的观看热潮。

    今日必看
换一换
    7年贞韩, 乔迁升级 |贞韩植发医院作为南宁老品牌医院,是亚洲毛发移植临床培训机构和“蓝丝带”修复援助单位,集医学植发、全息养发、隐形增发、技术科研、公益慈善于一体的专家型、技术型、防治型专业植发医
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货