DUSEN MOL助阵四大才子 刘恺威丢包袱玩颠覆

唐伯虎点秋香的故事早已不知道被演绎了多少遍,不过在屏幕上依旧受到大家的欢迎,而要演好唐伯虎这个诙谐幽默的才子可不容易,不仅演员要有实力放得开,连造型都要花不少心思,让自己这个唐伯虎在众多的前辈之中脱颖而出!
这次《四大才子》选角剧组可是颇花了些功夫,竟然找来了偶像派代表刘恺威出演!而为了了解剧组如何帮这位偶像能够成功变身唐伯虎,记者为此找到幕后工作人员进行了深入的采访。
刘恺威的演技很好,演唐伯虎当然没问题,不过一开始他在剧组时也表示担心,因为剧中有不少需要“打破形象”的举动,有时候要跳骑马舞,甚至还要学女模特学猫步,如何做到逼真高效,就不得不在造型上花不少功夫,还好这次有DUSEN MOL支持的发装,让我们也轻松了不少。
众所周知古装剧是最看造型的,而演员在演出时就必须带着假发来表演,可是一般古装假发早就被观众看腻,不仅造型不逼真,而且一旦玩起动作戏难免走光出错。
而根据剧组人员透露,专门定制的DUSEN MOL的发妆对于演员表演的帮助很大,这种以生物头皮为基础的高科技发妆,不仅携带安全方便,外形看上去更是逼真,就算近看也和真发无异。
对剧中的打斗戏更是帮助巨大,以往的假发为了在剧烈活动中不脱落难免要用大量的胶水,不仅演员不舒服,动作也难以施展,但是现在这个情况就得到了解决,DUSEN MOL http://www.bjdsfs.com/man/maofazaizao/zengfa的发妆却没有这样的问题,哪怕是带着发妆翻跟头,也很难掉落,在刘恺威大抛形象男扮女装中更是有画龙点睛的功效,为剧中填色不少。
近期《四大才子》在各台热播,记者也十分期待抛下偶像包袱的刘恺威能在剧中给大家带来多少惊喜。

    今日必看
换一换
    7年贞韩, 乔迁升级 |贞韩植发医院作为南宁老品牌医院,是亚洲毛发移植临床培训机构和“蓝丝带”修复援助单位,集医学植发、全息养发、隐形增发、技术科研、公益慈善于一体的专家型、技术型、防治型专业植发医
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货