如何带套才安全 安全戴套有学问

戴套有学问:4标示、3步骤没做好 准备当爸妈!
安全戴
保险套是目前最普遍且效果良好的避孕方式,也是杜绝性病传播的大功臣,但护理学博士许蓝方提醒,可不是套上去就有效,用错方式或款式,小心很快就当爸妈!
套套也有尺寸?看包装这样选
衣物、鞋子都有不同尺寸,那么,你知道保险套也有大小之分吗?太紧的套套会让人不舒服,太松的又容易脱落,因此,选购时要看好4项标示,找到最适合自己的套套,才能安心享受恩爱。
1. 阔度:也就是保险套的宽度,通常是52、54、56、58mm等。
2. 厚薄度:从0.01到0.04mm以上都有,建议选择大于0.04mm的保险套。
3. 材质:材质和厚薄度有关,乳胶的弹性好,通常厚度会大于0.04mm,较不易破;而0.04mm以下的产品多为聚氨酯(PU材质),弹性和耐磨性差,建议搭配润滑剂使用。
4. 产品认证:注意包装上有无标示国内外认证或许可证字号。
别心急!戴套“前中后”步骤缺一不可
选对保险套还不够,接下来才是重头戏!许蓝方提醒,指甲很容易划破薄薄的保险套,最好先把套套往下挤压,再从空隙处撕开塑料包装;再隔着包装把套套挤出来,再用指腹拿取保险套的边缘。
取出后,记得轻吹一口气,藉此分辨正反面;接着,用食指和大拇指的指腹,轻捏保险套的顶端,维持真空状态,再慢慢套到阴茎的根部。如果下拉的时候发现保险套破裂,千万别存侥幸心态,最好马上更换一个新的。
行房结束后,取下保险套的方式也有学问。许蓝方说明,要用手握住阴茎,慢慢从根部将保险套往前推,这么做可以避免精液漏出;取下后,在尾端打结即可丢弃,不可以重复使用喔!
 

    今日必看
换一换
    男人最爱女人何时主动 1、在黑暗的楼道里 刚刚度过了一个愉快的Party,你们家的电梯停了。夜里11点多,两个人需要爬到20层高楼。黑暗的楼道里空无一人,为什么这时候不主动偷袭他? 你是黑夜里的女鬼,也是娇弱的林妹妹。伏
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货