补肾还是汇仁好,肾宝片的副作用看不到

一提起汇仁肾宝片,大部分的男性朋友都不会感到陌生,毕竟那一句“感觉身体被掏空”道出了多少男性的无奈心声。现在的社会生活压力太大,太多的中青年男性拼命工作却依旧买不起房、看不起病,不过汇仁肾宝片至少可以让这些受肾透支困扰的人补得起肾。老中医们常说:肾是人体的先天之本,生命之源。只有把肾补好了,男人才能更好的朝着自己的理想目标继续奋斗。
汇仁肾宝片的副作用
纯中药制剂,汇仁肾宝片的副作用基本没有
汇仁肾宝片作为唯一一款被国家863计划收录的补肾中药,十多年来一直受到大量肾透支患者的关注和信赖,作为一种纯中药制剂,汇仁肾宝片的副作用基本上可以忽略不计,只要按照使用说明书或是医生的嘱咐正常用药,肾透支患者的身体状况慢慢就会恢复正常。有相关的调查数据显示,汇仁肾宝片的临床有效率高达87.63%,使用频次也超过了3亿人次,这从侧面也证实了汇仁肾宝片的良好药效。
汇仁肾宝片的药效良好主要还是得益于它所选用的药方和药材,汇仁牌肾宝片依据的药方是经过千年传承的宋、元、明三朝古方,主要是由五子衍宗方、五福饮和四君子汤组成,这三种药方分别兼具温补肾阳、调和阴阳和扶正固本的作用,五子衍宗方选用了包括淫羊藿、蛇床子、肉苁蓉在内的六味补阳药材,可以很好地补充人体被透支的肾阳;五福饮的药方包括了熟地黄、当归、川穹等调和阴阳的药材,对人体因为肾阳不足而引发的一些病症具有很好的调理作用;四君子汤以黄芪、茯苓、金樱子等药材为原料,能够帮助人体培元固本,慢慢恢复肾阳自身的生发能力。汇仁牌肾宝片综合了这三种古方的药效,可以从温补肾阳,调和阴阳,扶正固本三方面全方位的补充人体透支的肾阳,这也与传统中医所提出的“补、调、固”三功能三位一体的补肾原则相一致。
除了药方正宗之外,汇仁肾宝片所选用的药材也非常优质,制作汇仁肾宝片的22味中药全部都是在药材产地经过精细挑选的一等优质药材,有的老中医甚至能从汇仁牌肾宝片那股醇厚的中药味儿中判断出所选药材的品质,这也在另一方面保证了汇仁牌肾宝片药效的纯正和优质。
有了正宗的药物配方和优质药材,汇仁肾宝片的功效自然会让肾透支患者大为放心,加上中药制剂的温和药性,汇仁肾宝片的副作用就更加可以忽略不计了。

    今日必看
换一换
    男人最爱女人何时主动 1、在黑暗的楼道里 刚刚度过了一个愉快的Party,你们家的电梯停了。夜里11点多,两个人需要爬到20层高楼。黑暗的楼道里空无一人,为什么这时候不主动偷袭他? 你是黑夜里的女鬼,也是娇弱的林妹妹。伏
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货