怎么衡量自慰是否过度

适度的自慰行为是个人性能量积聚、性兴奋的自然结果,而不是通过自慰来引发性兴奋或对付烦恼和填补空虚。

如长期分居的夫妻、未婚的男女青年、某些不适宜结婚的残疾人、慢性病人、鳏夫寡妇等成年人,由于没有正常的性生活,每间断一段时间后,即使没有性的刺激,在自身体内神经和内分泌激素的作用下也会产生性欲,这种性欲如长时间受到压抑则可能使人感到坐立不安、夜不能寐。

在这种积聚的性能量的驱动下的自慰是必然而恰当的。它不仅使受抑制的性欲和性冲动得到解脱,身心愉悦,而且能使他们精神饱满地学习和工作。

在遇到不满、压力、挫折、孤独等情况时,试图用手淫激发性兴奋来填补心灵上的空虚是不妥的,易造成自慰后自责、内疚、焦虑、抑郁等恶性循环。所以,手淫后的心理效应究竟是自慰,还是自责,并不在乎这种行为本身,而取决于行为的动机或目的。

    今日必看
换一换
    男人最爱女人何时主动 1、在黑暗的楼道里 刚刚度过了一个愉快的Party,你们家的电梯停了。夜里11点多,两个人需要爬到20层高楼。黑暗的楼道里空无一人,为什么这时候不主动偷袭他? 你是黑夜里的女鬼,也是娇弱的林妹妹。伏
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货