5种思维注定人生失败

5种思维注定人生失败 
1、我不想做  
懒散和懈怠是生活毒药也是失败人生的基因,你不想做,想做的人有的是,等你想做的时候,人家已经做好了,用不着你做了; 
2、我没想到
没想到,便谈不上做到,更谈不上做好。做管理,要有缜密的思维,考虑问题要全时段,全方位,就像做生产管理要懂得IE一样;  
3、我尽力了  
尽力不等于尽心竭力,全力以赴,永远也超越不了全命以赴的人;  
4、这不可能  
如果相信美妙,美妙生活就在眼前;如果自我设限,限制就会无处不在,要像李宁的广告一样:要相信:一切,皆有可能,自我设限,都是给自己找一些颓废的理由;  
5、没人帮我  
在你说出没人帮你的同时,你想想你帮助过别人没有?别人为什么要帮你,你有什么价值让别人值得去帮助你?你喜欢一个只懂得等、靠、要的人吗?如果你不喜欢,大家也都不喜欢。俗话说:“求人不如求已”,佛说:“向内求,观自在”。自助者,天助之,只有自己愿意做出一些成绩的时候,有利的资源才能为你所用 
是什么限制了你的能力?  
1、否定性思想。如:不可能、没办法、怎么会?这些词汇会让你的大脑停止思考,没方法等于没能力。
2、推卸责任。如:没看见、不知道、不是我的错,这些词汇会让人心安理得认为事情与己无关,损失了很多次成长的机会。  
3、拜金。见钱眼开,看钱说话,钱少了什么也不干。  
4、职责局限。这个不归我管、那个不归我管,无团队意识,不懂沟通,他忘了机会永远留给有准备的人。  
5、抱怨。自己永远是一个受害者,发生事情永远是别人的原因,慢慢的失去了解决问题的能力。
6、自以为是。谁的意见都听不进去,总是觉得自己是对的,慢慢的谁都不再给他提意见,再也听不到真话。  
7、不自信。你不相信的东西永远不会全力以赴的去争取,即便有机会,也会被全力以赴的人抢去。
8、怕犯错。不敢去做更多的事,出了错第一时间先给自己找理由找借口,失去了很多锻炼的机会。
9、懒惰。不想干,也不愿意去想,安于现状、每天做着美梦,温水煮青蛙,这种人是舒服死的。

    今日必看
换一换
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货