解压方式 六种最实用的解压方式

  下面这些减压方法,不花钱又健康,大家都来试试吧!

  一、给自己一个缓冲:

  记忆你最喜欢的歌词,记忆至少20个国家首都的名字或者打一会扑克。就是说给大脑一个全心投进,很轻松的挑战,直到你完成了这个游戏。没完没了的题目只能增加你的压力。

  二、快跑一下吧:

  猛烈的骑自行车,击打麻袋。密苏里大学的研究显示比起缓慢的节奏,半个小时的高强度锻炼可以极大的降低你的压力。还有,它可以持续作用90分钟。

  三、和朋友喝杯东西:

  比起你自己独自往酒吧或者咖啡店,和朋友一起会更能降低你的压力。一大群人痛愉快快地边喝边聊上半天,你还想得起来压力在哪里吗?

  四、做20秒的压力测试:

  躺下左手放在胸前,右手放肚子下部。每次呼吸时,如右手先起后落,你在用膈肌呼吸,即是深呼吸。如左手先升起,你在用胸腔呼吸,这是压力信号。练习直到你呼吸适当。

  五、多看绿色:

  俄亥俄州的一项研究显示开车时,路边绿色的景物比起混凝土的高楼大厦来说更能让你冷静下来。选择一条有更多树和更多公园的路,哪怕有一点绕远。

  六、沉思:

  研究者发现35个“留意沉思”活动的参与者在三个月内降低了%44的心理压力。所有要做的事情就是天天静静的坐下来直到10分钟,这期间只把精神集中在呼吸上。

    今日必看
换一换
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货