卫生棉条“护体” 追风少女踏青来袭

春风袭人,正是踏青的好时节。4月14日,由欧洲进口导管式卫生棉条品牌Synia和摩拜单车共同发起的“骑行吧!追风少女”活动在武汉狮子山绿道踏青来袭。
卫生棉条“护体” 追风少女踏青来袭
一群的靓丽单车女孩吸引了不少人的眼球,女孩们在蓝白相间的气球簇拥下显得分外可爱。虽然自绿道开通以来,全民骑行健身热情高涨,但如此一行“高颜值”的女生,一起出动还是第一次见。
卫生棉条“护体” 追风少女踏青来袭
卫生棉条“护体”
Synia导管式卫生棉条
据了解,活动系首次在绿道引入了AR红包这一新颖的活动方式,妹子们在踏青骑行之余,还体验了一把AR的乐趣。不少女生表示,新颖的活动主题和骑行的形式是吸引她们参与的主要原因,整个骑行下来趣味多多,意犹未尽,好似一场真正的冒险旅程。
Synia导管式卫生棉条
Synia导管式卫生棉条
随着共享单车的普及,在城市的中短途距离交通中,骑行成为了一项方便快捷的新选择。但对女性而言,经期却可能成为骑行的一大阻碍。骑行中如果使用普通卫生巾,容易产生侧漏、潮湿闷热、敏感瘙痒等问题,而用卫生棉条“护体”则可以避免这些烦恼。卫生棉条因其内置使用、方便卫生、舒适无感等优点在英美国家有着超过80%的使用率,近几年也开始被中国女性熟知和使用。
Synia导管式卫生棉条
据悉,Synia导管式卫生棉条是北京人福卫生用品有限公司旗下产品,其原产国为斯诺文尼亚,是符合包括美国FDA(食品和药物管理局)在内的多项国内外检验检疫标准的优质个人护理用品。该品牌一直致力于提升女性经期生活品质,倡导“阳光、自信、微笑”的生活方式。此次的“骑行吧!追风少女”活动也是为了让更多女生知道卫生棉条的存在,为向往自由舒适的“追风少女”们打开新世界的大门。

    今日必看
换一换
    弗洛伊德曾说,人类的一切行为都是为了性。作为人类最原始的需求,性是一种本能的欲望。克制欲望是件很难的事,成人用品的存在,其实就是让人们释放荷尔蒙,让欲望变成另一种形式的“鉴赏”,解放人们的身心这么一个
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货