运动减肥总不成功的原因是什么?

  运动减肥已经成为众多肥胖老百姓特别是肥胖青少年的减肥首选,随着运动减肥成为减肥潮流,选择运动减肥的人群越来越多,但是很多人却觉得运动减肥的效果并不明显而半途而废,甚至对运动减肥失去兴趣,这是十分可惜的事。是什么原因导致运动减肥失败的呢?现代健康网减肥专家给出以下建议:

  运动减肥确实能够帮助很好减肥,但是很多人对于运动减肥的理解不深刻,以为运动减肥很简单,只要自己动了就可以瘦,其实并不是这样,运动减肥时我们常常最需要关心二个问题。第一运动时间,一般意义上说运动减肥的最佳时间是在持续运动45分钟以上,如果运动时间小于45分钟那么减肥的效果就会打些折扣,如果运动时间太短可能一点效果都没有。另外运动减肥时对于把心率的掌控也非常重要,把心率是指每个人在运动时建议保持的每分钟心跳次数,运动时将把心率控制在适当的范围内,这时减肥的效果则是最好的,如果把心率太低减肥效果就会不理想,太高则容易疲劳和受伤无法坚持太长时间。对于把心率测算是需要去专业的运动减肥中心里做专业的测试的,不过在这里我们也给大家提供了一种简便的粗略计算把心率的公式:(200 - 你的年龄* 0.6) - (200 - 你的年龄* 0.8)。
   只要你注意好上面重点,轻松减肥不是难事,祝你早日SHOW出好身材!

 

    今日必看
换一换
    随着年纪增长,内在智慧增加了,外在身材却开始“往下”发展,尤其腰腹、屁股的不仅越来越宽,强大的地心引力更是让全身肉肉都垂垂的。 年龄增加,身体代谢速度减缓,体脂肪也逐渐增高。好想回到年轻时的身材,该怎么
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货