如何快减腰腹部的赘肉

症状:肥胖。
方法:1.双手捂在下腹,顺转100 下,逆转100 下;在上腹部左右搓擦100 下。
2. 两腿并拢平躺在床上,把脚提起10 厘米,坚持到不能坚持再放下腿,每天反复10 次。
3. 桂圆和荷叶各20 克熬水喝,嚼30~ 60 个枸杞。
4. 每天点按甲状腺、脾、肝、肺、脑垂体等足部反射区20分钟。
肥胖是一种“病”,因为怕病,所以越胖的人减肥就越积极。肥胖也分实胖和虚胖,实胖的人,身上的肉不是脂肪,而是很瓷实的。虚胖的人,身上的肉就跟豆腐一样,软塌塌的,没有力气。
导致肥胖的原因有很多,遗传是一个原因,另一个重要原因就是情绪不好和作息不正常。
如何快减腰腹部的赘肉
如何快减腰腹部的赘肉
很多女同志对肚子上的游泳圈很是头疼。怎么减呢?就是揉腹。揉腹的时候,先在整个下腹顺时针、逆时针各揉100下,再在上腹部左右各搓擦100下。在搓擦以前,你可以拿皮尺量一下自己的腰围,如果每天坚持,两周以后你再量一下,基本能减3~ 4厘米。做100下有时候要想减腰腹赘肉就在腹部左右搓擦。
很累,所以,您最好先向左搓擦25下,再向右搓擦25 下,再重复相同的动作,直到做完100下。这样的话,把动作分解了,胳膊就不至于那么累。当然,在搓擦的过程中,胳膊有一些酸痛也是正常的事,说明胳膊上的脂肪也正在减少。坚持下去,就能既减腹部又减胳膊了,可以说是一箭双雕。
坚持做两个礼拜,腰围就会明显减小。每天至少30 分钟。这些方法都很有效,但就怕人们懒都不做。
如何快减大腿上的赘肉
怎么减大腿上的赘肉呢?两腿并拢,平躺在床上,把脚提起10厘米,提得太高,你的重心变了反而没效果。坚持住,坚持到不能再坚持了,就把腿放下来。你的大腿会酸,这就说明脂肪在向肌肉转化,臀部和大腿的肉也就跟着减了。一边跷腿的时候一边数数,一开始可能还没数到10你就累得不行了。做的时间久了,你逐渐就能增加到30厘米、50厘米,那就很不错了。按这个方法坚持练习,你就会越来越轻松。
臀部就不单单是减了,而是要提臀,尤其是32 岁以上的女性,跷腿就能甩掉大腿上的赘肉。
特别注意。年轻的时候,肯定包裹得很好,一旦老了,坐着都没人样了,好多问题就出来了。在办公室里,你别老在那坐着,打电话的时候,站起来,有意识地多提提臀,神不知鬼不觉,你就能拥有二十几岁的翘臀了。
减肥食疗方
要想减肥,提议大家吃大豆卵磷脂。因为卵磷脂是植物性的,有乳化脂肪的作用。另外,乳化脂肪还可以用桂圆和荷叶熬水喝,温热喝、凉着喝都成。
还有一个减肥的方子就是吃枸杞,每天嚼30~60个枸杞,嚼着吃的效果最好,但你要是觉得麻烦的话,用枸杞熬水喝也行。可是呢,这个人要是特别虚的话,吃完枸杞容易牙疼、上火。所以,对这样的人就不推荐这个方法。
要说脚下的反射区哪个最减肥,那肯定要说甲状腺了,每天一边揉推100下,效果会很明显。甲状腺是主要的内分泌器官,所以点按它有很多的好处,特胖特瘦、甲高甲低、更年期,都得通过这个甲状腺反射区来调。另外,每天在肝、心、脾、肺、肾反射区按揉20分钟,等于是把五脏哪儿都得照顾到了。五脏之间没什么不协调,五行的生克平衡就不会出现肥胖问题。

    今日必看
换一换
    随着年纪增长,内在智慧增加了,外在身材却开始“往下”发展,尤其腰腹、屁股的不仅越来越宽,强大的地心引力更是让全身肉肉都垂垂的。 年龄增加,身体代谢速度减缓,体脂肪也逐渐增高。好想回到年轻时的身材,该怎么
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货