在家做足4个动作 身型啤梨也能变苹果

下半身肥胖一直都是亚洲女生的通病,要踢走豪华臀、大象腿,只要持之而行做足以下4个动作,在家运动也能瘦下半身。
鸭梨
(1) 踩空气单车
能在实际生活中踩单车的话当然最好,如果不行的话我们也可在空气中踩。躺在床上或柔软的被子上,抬高臀部和腰,用两手支撑腰部。保持这种姿势在空中踩5分钟左右的脚踏板,对瘦大腿也有很好的效果。
(2) 臀、腰部伸展
有效减下半身的伸展运动中,最重要的是锻炼腰部和臀部的肌肉。首先坐在地板上将腿伸直,右腿膝盖弯曲并放置在左腿外侧,然后左肘一边用力从外侧按压直起膝盖的右腿,一边保持身体扭曲状态10秒。保持腰部周围及臀部周围肌肉的紧张状态。然后将这个动作交换左右来回三次。
(3) 消除浮肿
一整天都站着工作的话,特别穿了一整日高跟鞋,回家后小腿、脚跟都会酸痛。先仰卧然后支起臀部,从腰部开始将腿尽量向上抬。将腿一直抬到越过头的位置,两腿伸直交叉摆动,来回做30次。做完后按摩腿部。血液循环变好有利于排出下半身堆积的废物。
(4) 收紧骨盆运动
骨盆变形对下半身肥胖也有影响,若能矫正变形的话下半身就很容易瘦下来。仰卧然后将手放在头上,两腿张开,距离约跟肩一样长,脚趾收紧。一边大口吸气,一边将两腿抬高约10厘米。一边大口呼气,一边将两脚跟向外侧打开并持续10秒。
 

    今日必看
换一换
    随着年纪增长,内在智慧增加了,外在身材却开始“往下”发展,尤其腰腹、屁股的不仅越来越宽,强大的地心引力更是让全身肉肉都垂垂的。 年龄增加,身体代谢速度减缓,体脂肪也逐渐增高。好想回到年轻时的身材,该怎么
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货