B365水果酵素粉有副作用吗?B365水果酵素粉对身体有没有伤害?具体哪些功效?

爱美是每个人的天性,那么好的身材、健康的体魄更是每个人的追求,随之健康嗯减肥、安全的美容是所有人的必修课,一提到减肥、调理身体、清洁肠道……可能有人会想到酵素粉。酵素粉现在的市场价格是多少呢?它的原理是什么?以及有没有副作用?那么由健康达人为你讲解酵素粉现在的市场价格是多少呢?它的原理是什么?以及有没有副作用?让你做个减肥达人,健康瘦身
B365水果酵素粉
果蔬酵素粉,能够补充人体所必须的700多种酵素,具有品质精纯、高效率、高吸收等优点,对调整肠内环境,直达肠内分解糖分,对减肥有效;可预防高血脂、高血压、高胆固醇、高血糖、高尿酸等生活习惯病;促进新陈代谢,美容等皆非常有效。 服用后会发现排便有规律,精神焕发,皮肤滋润。当然长期服用后,排毒净化效果更佳, B365水果酵素粉作用有很多的: B365水果酵素的功效:
1. 消化、吸收营养、营养素、改善胃肠道功能。 改善胀气、腹泻、便秘等症状,增强体质。
2. 净化血液、排除毒素、改善体质。 对高血压、高血脂、心脑血管病有良好的康复效果。
3. 调节人体酸碱度,维持身体体液处于平衡状态。
4. 细胞修复功能。 提高肝功能,保肝,改善脂肪肝的功效。
5. 消炎抗菌。
6. 美容养颜。
B365水果酵素粉
B365水果酵素粉:产品原料全部由马来西亚进口,马来西亚是果蔬王国(Malaysia),马来西亚地处热带,水热条件非常好,盛产果蔬,100%纯天然,无污染,营养价值是一般酵素的三倍以上,清肠排毒不拉肚子,并荣获2012年和2015年被世界旅游小姐广东赛区指定使用品牌。遵循自然环保原则,酵素成分由88种东南亚优质果蔬成分中萃取,流程严谨,工艺精良。 B365水果酵素产品信息: [产品类型]饮料(固体饮料类) [规 格] 8g/袋×30袋/盒 [净 含 量]240g(8g×30袋) [食用方法及用量]将一包水果酵素粉加入200ml低于四十度的温水中,立即搅拌均匀后快速饮用 [贮存条件]密封保存,置于阴凉干燥通风处。 [保 质 期]24个月
B365水果酵素粉
B365 SOD酵素原液:严格挑选台湾最顶级的热带优质新鲜蔬果,如金桔、葡萄、桑葚、橘子、荔枝、龙眼、柠檬、柿子、西柚等具有功效性的蔬果原料,萃取各种蔬果的高浓度、更优质的活性酵体。提取出高浓度、优质、珍贵的活性物质,作为酵素原体。以独特的固态发酵技术,萃取,熟成稳定其复合成分,完整保留大地精华萃取台湾原生植物高效活性酵体。
B365 SOD酵素原液功效:
1.平衡作用
2.抗炎作用
3.抗菌作用
4.分解消化作用
5.净化作用
6.新生作用 B365 SOD酵素原液产品信息: [原产地]台湾 [规 格]750ml [食用方法及用量]取出三十毫升左右,先倒入杯中,加入150-240ml的低于四十度的温水中,立即搅拌均匀后快速饮用 [贮存条件]置于阴凉干燥通风处。 [保 质 期]3年 B365酵素如何正确去喝。
重点:水的温度不可以超过40°的温水。
1. 一般保健:早晚空腹一包,+200-300ml。可缓解疲劳,精力充沛,提高免疫力。
2.亚健康人服用:早晚饭前各1包, 2-3次/天,300ml/次。好转效果短则数日,长则1-3月。
3.疾病的改善:早中晚饭前可以1包,餐前30分钟-1小时300ml/次,3-4次/天。一般1-3月即有好转现象。心血病、糖尿病、高血压、哮喘患者初服期,以餐前空腹100-300ml/次,每天2-3次,根据初服反应情况,减量减次,循序渐进服用,以不太难受为准。胃部有疾病的可减量减次空腹或饭后1小时服用。住院病人请咨询医生或专业人士服用。
4.减肥:每餐前1小时和临睡前半小时各2包空腹300ml,每天3-4次。可配合断食疗法,效果明显,在改善体质的同时,1-3月可减体重3-11公斤。
5.增肥:餐后半小时服用每次1包,,每次300ml,每日2-3次。可增强胃肠吸收功能,增强体质,效果明显。
6.解酒:除正常保健服用外,在饮酒前后各一包服300ml。酵素可分解血液里的酒精,经胃肠代谢,减少酒精进入肝脏,可护肝,防宿醉,缓解头痛。
7.想美容的人:每天餐前30分钟空腹一包+300ml水,每天2-3次。因为皮肤新陈代谢很快,大约1月脸上就会变得白皙有光泽。
8.老年人服用:空腹一包200-300ml/次,2-3次/天。
9.儿童服用:4岁以上的,餐后半小时服用100-150ml/次,1-2次/天。10岁以上的,餐后半小时服用100-200ml/次,1-2次/天。肥胖的,可酌情放饭前服用。可帮助吸收营养,增强体质,提高免疫力,尤其不喜蔬菜偏食的儿童。
服用酵素期间注意事项:
1.请多饮水,每天至少2000ml以上,随身带杯子,逐渐加量,养成喝水的好习惯;
2.多吃蔬菜水果,少吃油腻辛辣食物,少饮酒;
3.保证正常的作息,充足的睡眠;
4.适量有氧运动会加快身体排出毒素; 服用酵素期间,如果身体产生明显不适,可减量减次服用,或放饭后一小时服用,甚至可暂停使用,待不适消失后,再坚持服用,千万不要放弃;服用效果明显,短则数日,长则1-3月(视病程、病疾而情况不同)。
B365水果酵素粉
如果你是学生,是宝妈、是上班族、你有梦想、你想要过更好的日子,想把最好东西分享给身边最爱的人,你还在为不能买自己喜欢的东西而烦恼、还在为透支的信用卡而抓狂,那么来吧。B365产品常年诚招代理~管好自己的小金库,做自己的主人! 如果你的微商路到了瓶颈期,没关系,我教你方法突破,投资自己的大脑永远不会吃亏。
第一、教你盆友圈塑造技巧,让你的朋友圈圈从此充满吸引力!
第二、教你有效沟通话术,快速提高成交率! 第三、教你精准引流技巧。引流,是教你如何让对我们产品有兴趣有需求的人主动加我们,而不是整天乱加人! 思思欢迎有志者加盟
B365水果酵素粉

    今日必看
换一换
    景气差,工作、家庭压力两头烧,常让人有情绪性肥胖的困扰。医师指出,门诊发现,近日因情绪性肥胖求诊的人,大幅增加2成,其中女性多于男性,白领阶级高于蓝领阶层,特别是情绪性饮食所引起的肥胖,让人“瘦”不了。 减肥
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货