要腿但不要过分节食

 
      爱美的女性都希望有一双结实而修长的美腿。 有的女孩总是说自己的腿很粗,但怎么也减不下来 或者是减的很少。其实,这取决于腿粗的原因和锻 炼的方法。腿粗有先天的原因,也有后天的因素。 脂肪堆积是形成胖腿的重要因素!
要使双腿变得结实和修长,得在负重训练的基 础上结合有氧训练(SPINNING单车、跑步等)以改善 腿部血液循环,增加毛细血管开放的数量,提高新陈 代谢率。腿部的多余脂肪消耗掉了,腿形自然就漂亮。
 
        有的女性为拥有一双瘦腿而苦苦节食,其实大 可不必。少吃油腻、高脂肪高胆固醇的食物是正确 的,但千万不要过于节食甚至挨饿!以免影响身体 健康。要知道食物中的碳水化合物在运动时是帮助 脂肪燃烧的,没有它的帮助,脂肪消耗是很少很少 的!节食还容易造成运动后的反弹肥胖!所以只要 你在健身就不要过分的节食。除非非常胖,本身食 量过大,那这种情况需要节食。如果本身食量正常, 那就不要从节食人手。
 
       有时间坐在办公室内的女性,腿部得到伸展的 机会很少,所以要注意坐姿以及坐着时腿部 的活动。坐着时,尽量将双脚平放地上,偶尔 可以将腿部伸直向上慢慢举起,尽量令腿部 有多活动的机会。

    今日必看
换一换
    景气差,工作、家庭压力两头烧,常让人有情绪性肥胖的困扰。医师指出,门诊发现,近日因情绪性肥胖求诊的人,大幅增加2成,其中女性多于男性,白领阶级高于蓝领阶层,特别是情绪性饮食所引起的肥胖,让人“瘦”不了。 减肥
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货