女性不宜多吃桂圆的原因是什么

 
        因为桂圆具有一定养颜功用,鲜桂圆很受一些 爱美女性的喜欢,有的女性购买桂圆的频率相当高, 但是相关人士却不支持这些爱美女性的做法。
        “一方水土养一方人”,北方的女性要养颜最好 选择一些北方产的水果,另外吃水果要看其属性,平 时最好多吃一些苹果、梨等凉性的果品。桂圆属于 温补水果,可补血益气。体质虚弱的人以及刚生完 孩子的产妇吃点桂圆,对她们身体的恢复很有好处。 但是正常女性多吃桂圆,不仅起不到养颜美容 的效果,还会“引火烧身”,造成脸上长疙瘩。严重了 还会“伤阴”,影响到月经等。
       桂圆并非人人适用,爱吃的话可以间断地吃,一次少吃一些,不要一次性食用太多,否则惹火上身。

    今日必看
换一换
    景气差,工作、家庭压力两头烧,常让人有情绪性肥胖的困扰。医师指出,门诊发现,近日因情绪性肥胖求诊的人,大幅增加2成,其中女性多于男性,白领阶级高于蓝领阶层,特别是情绪性饮食所引起的肥胖,让人“瘦”不了。 减肥
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货