合作中医经络瘦身让她蜕变成天鹅

原本的她有一个令人艳羡的家庭:丈夫年入百万,一双儿女,老人健在。作为全职的主妇,她一直觉得自己是世界人最幸福的女人。然而,丈夫的出轨打破了这份宁静的生活,后来,她依靠自己的努力,也成为年入百万的女强人,她就是周玉。
其实刚结婚那会也有她还是很注重自己的身材的,虽然每天都在家带孩子,但是有空的时候还是会去健身房锻炼。逐渐等到两个孩子上大学,她觉得自己功成名就,对自己的身材也就松懈了。
“当初发现他出轨,其实一时间真的不知道应该怎么办。”周玉现在已经能很坦然地面对那段时光了。在朋友的劝导下,那段时间的她从一开始的愤怒、失望到后来的自我反思,她觉得是自己对自己要求太低了。
在朋友的推荐下,她决定从减肥瘦身开始,她选择了圣法中医经络减肥作为蜕变的第一站。
“没想到减肥效果这么明显,真的比我去健身房还瘦的快!”她说道。也正是因为她成功的减肥,出轨的老公开始将注意力重新放到她身上。在确保丈夫和外面的小情人断了联系之后,她还是选择了原谅。
重归于好的生活让她意识到女人还是得有自己的事业。再三考虑下,她选择了改变她生活的圣法中医经络减肥。一开始,她对项目的加盟还是有些担心,毕竟这是第一次做生意,很担心由于自己的问题而将一切搞砸了。
圣法在了解她的担忧之后,派遣了专业的项目经理为她做了系统性的培训,从地址的选择、店面的装饰、营销的策略等为她进行详细介绍。不仅如此,在她开店时,这位经理也一直在旁做相应的指导,总体上整个开店过程很是顺利。
如今的她已经月入百万,和丈夫的感情也越来越好。“可能人都是要经历一些事情才会成长!”周玉说到自己的经历,每次都会感叹。看着自己的事业越做越大,她也表示还会在未来的道路上继续坚持自己的梦想。
她的成功道路是不可复制的,她的成功不仅来源于她对项目的敏锐眼光,同时还来自圣法对她事无巨细的帮助。我们也祝愿她能够在未来的道路上不断向前,将事业越做越大,同时也希望许多迷茫的女性早日找到奋斗目标,为自己而活。
3.中医经络减肥加盟让他年入400万
刚刚毕业的他其实什么都不懂,但是一次偶然的减肥经历,却让他找到了生活的方向和事业的重心。如今的他已经在深圳买房买车,成为别人口中的高富帅,他就是林勇。
上了高中那会,他选择了在校寄宿的生活。刚刚脱离了父母的约束,他在饮食上毫无规律,很多垃圾食品吃进去之后就转变成啤酒肚,特别是上了大学,这种情况愈演愈烈。
其实,他也是想过要减肥的,只不过不知道从哪里开始减起。不喜欢运动、不喜欢节食,大家公认的行之有效地减肥方式他都不喜欢,甚至不愿意尝试。无奈之下,他的父母带他去了圣法中医经络减肥。
让他没有想到的是,经络减肥不仅全程无痛苦,并且在减肥的同时也不用节食运动,生活照常,这给懒惰的他带来减肥的热情。在短短的一个星期内,他居然瘦下了11斤。
合作中医经络瘦身让她蜕变成天鹅
“当时我就觉得这个减肥方法太好了!”他说到,也正是从那个时候开始,他下定决心在大学毕业之后要从事减肥行业。
在大学毕业典礼上,他已经从原本的160多斤瘦到130斤,加上178的大个子,很多同学几乎都认不出他来了。按他的话来说,实习倒是没有实习,倒是把人生最重要的减肥事业给完成了。
看着大家都陆陆续续工作,他还是坚定地想要走减肥行业。在父母的帮助下,他如愿以偿在深圳开了一家圣法经络减肥的小店。
然而,一开始的生意并没有自己想象的那样好。开业一个多月,虽然宣传都很到位,但就是没有客人愿意到店里尝试着减肥。这时候,身边的好友给他提了一个经营上的建议,拿自己的经历来做宣传。
于是,他的店里多出了好几张他减肥之前的照片,而减肥后的他客人们都有目共睹。正因为如此,不少人都到他的店里来咨询减肥事宜,有的也十分愿意尝试着减肥。在他的不断努力下,店里的生意越来越好,很多客人甚至都私下添加了微信,他也乐于帮助客人度过这段艰难的减肥时期。
如今,他已经实现了在深圳买房买车的理想,年入400万的他也为父母在老家买了一套房子。在帮助客户减肥的过程中,他还认识了许多志同道合的朋友。按照他的话来说,现在万事俱备,之前一个老婆了。
4.加盟中医经络减肥,完成人生梦想
刚毕业那会儿,他只是一个很普通的应届大学生。160斤的体重,让他在求职过程中难以找到合适的岗位。然而。自从接触了中医经络减肥,他成为别人眼中的高富帅。
其实,大学毕业的他对未来抱有很大的幻想,特别是名校毕业,原本他以为能在工作中找到不错的工作,过着平凡的生活,然而一次次求职经历的失败却让他对自己失去了信心。
那时候,我只是很简单的想要减肥而已。回顾起那段求职的经历,他表示,很多时候并不是自己经验能力的不足,而是从外表上看,他已经占据很大的劣势。
减肥的过程是痛苦的,游泳、打球、甚至节食,这些别人眼中有效的减肥方法,在他身上并不适用,彷徨无奈的他开始寻求另一种减肥方法,直到他遇上了圣法中医经络减肥。
合作中医经络瘦身让她蜕变成天鹅
其实减肥最难过的,就是自己付出努力,体重却仍旧没有下降。然而,中医经络减肥却让她对减肥重新找回信心,短短三个月的时间,体重下降了22斤。其间他每日都去健身馆,进行针对性的训练。三个月的时间足以让她从丑小鸭蜕变成白天鹅。
身边的朋友,看到他如今的模样,几乎都快认不出来了,这给了他一个人生的新目标,那就是帮助更多想要减肥的人,实现别人减肥的梦想。
于是他开始了解圣法中医经络减肥。对于一个刚刚毕业的大学生而言,加盟开店是一件很复杂的事情,对此,圣法中医经络减肥,为他提供了一套系统的培训,项目先试后做。此外,还派了专业的市场调研人员,帮助他在所在城市进行市场调研。前期的投入并没有白费,半年的时间内,他的店里每日顾客络绎不绝。
帮助更多人减肥,其实是一个有趣的过程。每次说到自己的事业,他总是会嫣然一笑,想到当初,自己减肥那段经历,他觉得自己走了很多弯路,如果能够帮助更多的人,绕过每一道弯子,直接走向减肥的过程,收获减肥的效果,每日的他都是有很有成就感。
合作中医经络瘦身让她蜕变成天鹅
现在,凭借自己的努力,他已经在长沙买房买车,年入一百来万。虽然,毕业之后并没有像别人一般,顺风顺水,但如今的事业已经让他看到未来的希望。他相信,通过自己的努力,肯定能够帮助更多人实现减肥梦想,而他离自己的梦想也会越来越近。(微信:sfjianfei001)
合作中医经络瘦身让她蜕变成天鹅

    今日必看
换一换
    中医认为,肥胖有五种类型,即摄取过多食物造成肌肉精实的胃躁热型、产后虚胖的脾虚型,老年、更年期的肾虚及压力造成肝气郁滞型等肥胖类型。肥胖患者如何瘦身减肥,需要根据症状辩证施治。对照各类型肥胖症状,看看您属于哪
    热门精选
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    【减肥用什么产品】减肥效果好的产品有哪些 愈膳坊减肥真的假的
    扫一扫再读,看看为什么愈膳坊可以让你变瘦,变美变
    日淘,姑娘们为什么偏爱全日空海淘 每个爱海淘的
    日常生活中,水果已经在人们的饮食构成中扮演着十
    当下的餐饮市场的发展可以说是非常的迅速了祥
    香港「美心月饼」,月饼界出名难买的“断货